Нарощенные волосы сложно носить?

Добрый день! Хожу уже несколько лет с короткой стрижкой (как на фото ниже), пыталась отрастить, но через пару месяцев волосы стали торчать во все стороны, смотрелось неаккуратно, я не выдержала снова подстригла.
А сейчас подумала - может нарастить волосы? Походить с ними пол года (корректируя, конечно, периодически), а потом, когда свои отрастут хотя бы до каре, снять.
Может быть кто-то наращивал волосы, расскажите - легко ли с ними ходить? Как мыть волосы (промываются ли волосы у корней)? Не тяжелые ли они и не стягивают ли головову?
Еще у меня есть седые волоски, поэтому волосы крашу, а можно ли будет подкрашивать корни с нарощенными волосами?
И главный вопрос- портятся ли свои волосы в местах, где прикрепляются волосы?

Вишня автор темы: Может быть кто-то наращивал волосы, расскажите - легко ли с ними ходить?

Я сама не делала, но подружки носили, да. Себе не стала делать т.к все таки видно, что нарощенные. Во всяком случае подозрения вызывают. Волосы наверх не убрать, будут капсулы видны. Мыть наклонив голову уже нельзя. В уходе за такими волосами есть особенности. После наращивания все волосы тонируют или красят, чтоб не смотрелось чужеродно. Корни можно будет красить. По удобству никто не жаловался, носили с удовольствием. Но лично я не в восторге от вида этих волос.

Вишня ,
Конечно волосы травмируются.
ожоги, раздражение волосистой части головы; ощущение тяжести, головные боли; выпадение нарощенных прядей вместе с собственными; травмирование фолликул; волосы становятся редкими, слабыми, ломкими, тонкими, секутся.
Виды наращивания волос - плюсы и минусы, последствия, правильный уход и косметические средства из инет
К этому + уход + поддержание

Ужасно. Не делайте. Относила 3 недели, делала в Buro 7. Утверждают что волосы славянские, они как проволока, выглядят жутко и денег 22 тыс! Ругалась с ними. Сертификаты мне свои пихали, а в итоге то-проволока, ни расчесать, ни уложить, утюжок не берет. Сняла и выкинула. Полголовы волос своих отпало. И выглядела как престарелая русалка.

Lestat,
Почему русалка?
На фото вроде неплохо выглядят, как свои

Вишня ,
Вы на такую стрижку хотите?
Укладывать замучаетесь. Мыть дольше чем свои. Сушить гораздо дольше

Lestat,
Ну со стороны затылка не видно. Но так очень даже хорошо выглядит, красиво.

Не знаю как сейчас делают, но пару лет назад мастер говорила что как минимум у меня удлинённое каре должно быть чтобы наращивать волосы

Lestat,
Вам не идут длинные и локоны.
Смотрится чужеродно

Lestat,
Не знаю,кто говорит что смотрится чужеродно,мне кажется,что очень даже хорошо.

У меня волосы были каре чуть выше плеч, было очень заметно. Хотя к качеству работы нет претензий, капсулы маленькие. Но качество волос безобразное. Они чешут, что это покрытие, которое смоется, фигня все это. Покрытие смоется и они превратятся в солому.

Слелайте процедуру Счастье для волос, за 3000, на Волосы мертвой китайки

Бывшая горничная: Вы на такую стрижку хотите?

Сейчас стрижка как на фото в первом посте, хочу прямые длиной сантиметров 10 ниже плеч.
Но, судя по отзывам, видимо придется ходить мне с короткими волосами...

Блин, классная стрижка. Уволоку

Я наращивала, мне нравилось. А сейчас смотрю со стороны, ну не красиво, заметно, что нарощенные.
В общем, я бы на вашем месте отращивали без наращивания.

У нас девочка ходила на работе с нарощенными, заметили только потому, что длина появилась, а так вот мне вообще не видно и не понятно, как ни всматривалась))

Вишня автор темы: Походить с ними пол года (корректируя, конечно, периодически), а потом, когда свои отрастут хотя бы до каре, снять.

у меня такая стрижка. в том году я стоически полгода ростила каре, отрастила, в один прекрасный день посмотрела на себя в зеркало и подумала, какой ужас, и состригла обратно все
это не к нарощенным волосам, скорее, а к каре, но все же))

Zadilika: у меня такая стрижка. в том году я стоически полгода ростила каре, отрастила, в один прекрасный день посмотрела на себя в зеркало и подумала, какой ужас, и состригла обратно все

Понимаю, я вот тоже и хочу каре, и в то же время сомневаюсь пойдёт ли мне оно )

Вишня ,
афронаращивание посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы