Бороться с целлюлитом при варикозн невозможно?

Что ни считаю все нельзя: лпджи, антицеллюлитный массаж, спорт зал (не кардио) а что делать то??

ультразвук вроде можно

Аноним автор темы: Что ни считаю все нельзя

бассейн можно
выравнивает

Аноним ,
за питанием еще можно следить.

Аноним автор темы: спорт зал

можно. С тренером, который знает, как правильно и какие упражнения можно, а какие исключать при варикозе.

Аноним автор темы: а что делать то??

сдать на гормоны. причины могут в этом.
Питание. Минимизировать продукты с избыточной солью, специями, сдобу.
Основной рацион : клетчатка(овощи, фрукты, злаковые), белковые продукты:мясо, курица, рыба, сыр, творог), полезные жиры: растительное масло первого отжима, сливочное масло, орехи, молочные продукты нормальной жирности 2,5-5%. Способ готовки запекание, тушение, жарить без масла.

У меня варикоз и я борюсь с целлюлитом. Питание, массаж, скраб, банки, ролики. Велосипед.

плавание!!! водная аэробика я с моря приехала ( там в волнах прыгала почти никакого целюля ) была бы там на пару нед дольше вообще бы приехала гладкая

Да это только питание. Можно вообще больше ничего не делать и он уйдёт. А зал можно, только упражнения надо подбирать, кто-то в чулках занимается, аквааэробика.
Всё, что вы перечислили, фигня и совсем не обязательно

Лимфодренажный массаж- и при варикозе полезен и с целлюлитом отлично борется

1. Бассейн(аквааэробика)
  2. Пить воду 2-3литра в день
  3. Зарядка(любая)
    И будет Вам счастье без целлюлита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы