Молекула 04 Эксцентрик

Всем привет. Никогда не интересовалась этим парфюмом и тут в стокмане консультант дала попробовать новый аромат 04 Эксцентрик, брызнув на запястье я ходила и два дня наслаждалась этим чудесным ароматом, после чего решила приобрести. Вчера наконец свершилось, но... нанеся их на себя через какое-то время почувствовала тяжесть в голове, сонливость и до вечера ходила как пьяная... причем аромат начал "душить" к вечеру все сильнее, аж до тошноты. Девочки - это что? было ли у вас такое? И что теперь - выбросить их безжалостно, ибо пробовать снова нанести их на себя пока желания нет.

Аноним автор темы: Вчера наконец свершилось, но...

а покупали там же, где пробовали?
У меня молекула, но аромат не новый. Может, много нанесли? У них ведь очень стойкий, достаточно яркий запах. я наношу меньше, чем обычную туалетную воду

Maleficenta,
Буквально два "пшика" Покупала в Золотом яблоке

У меня такой. Обожаю. Бодрит даже. А вот от некоторых монталей прямо плющит... Возможно не подходит. Надо наблюдать.

Аноним автор темы: И что теперь - выбросить их безжалостно, ибо пробовать снова нанести их на себя пока желания нет.

для меня восприятие запахов меняется в зависимости от погоды, настроения и даже дня цикла.
я бы попробовала еще пару раз.

Аноним: я бы попробовала еще пару раз.

Спасибо за совет! Попробую... еще позавчера мне ее не хотелось чувствовать, а вчера вечером нанесла чуток... вроде более-менее

Я тоже заметила, что восприятие аромата очень сильно зависит от цикла, и конечно времени года, может это зимний аромат?

metronom,
Возможно... ни разу от нишевых не задыхалась а эти прям душить начали причем все сильнее и сильнее с каждым часом.

сколько стоит этот аромат?

Аноним, В золотом яблоке со скидкой 7097 30мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы