Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хожу в кроссовках после педикюра

Вот так, мой мастер в отпуске, попала к другому. Отдала 2000 р, и получила изрезанные пальцы все щиплет, а туфли вообще не могу надеть. Как думаете, если я при следующем визите покажу фото своих ног, я могу попросить скидку?
У кого то было подобное?

Нужно было сразу говорить об этом. Как так-то не видели что делают?

Кабанчик ,
а вы туда еще собираетесь ?

А вы не боитесь инфекции? Сходите к хирургу, покажитесь

Сейчас надо идти, возврат требовать

Вы еще раз собираетесь к этому профи?

Кабанчик ,
Вам бы к врачу.

Кабанчик автор темы: Как думаете, если я при следующем визите покажу фото своих ног, я могу попросить скидку?

из-за скидки вы готовы еще раз терпеть изрезанные пальцы?

наташа_Н_М: Нужно было сразу говорить об этом. когда спиртом в конце обрабатывали, мне защипало. Я об этом сказала. Ответ-бывает.
наташа_Н_М: Как так-то не видели что делают?

ноги? Нет. К тому же покрытие было лечебное, что там рассматривать то. Раскровилось больше дома.
офф-лайн: вы туда еще собираетесь к своему мастеру
krasa25: вы не боитесь инфекции? боюсь
Sima: к этому профи? к этому конечно нет
баба яга против: из-за скидки вы готовы еще раз терпеть изрезанные пальцы? вы все перевернули. Нет не из за скидки. Я пойду только к своему мастеру когда она выйдет из отпуска.

Кабанчик автор темы: к своему мастеру

Ну а при чем тогда скидка, если мастер другой? Эта же не виновата, что та накосячила. Я бы с этой компенсацию просила

Кабанчик автор темы: изрезанные пальцы

это как? Прям реальные порезы что-ли?

Кабанчик автор темы: Вот так, мой мастер в отпуске, попала к другому. Отдала 2000 р, и получила изрезанные пальцы все щиплет, а туфли вообще не могу надеть. Как думаете, если я при следующем визите покажу фото своих ног, я могу попросить скидку?
У кого то было подобное?

У меня немного иначе было. Я долго не могла подобрать своего мастера после переезда. Записалась в очередную студию, сделали мне маникюр, но не очень аккуратно и очень толстым слоем нанесли покрытие. В общем вышла я очень расстроеная, дошла до дома и решила, что с таким маникюром ходить не буду, позвонила и попросила записать меня на ближайшее время для снятия покрытия. Меня выслушали, попросили подойти и показать все недочеты. Потом другой мастер бесплатно все переделала, кстати к этому мастеру я уже 2 года хожу

Кабанчик автор темы: вы все перевернули. Нет не из за скидки. Я пойду только к своему мастеру когда она выйдет из отпуска. а что-то другое можно подумать из вашей цитаты?
Кабанчик автор темы: я при следующем визите покажу фото своих ног, я могу попросить скидку? если вы пойдете к своему мастеру, то причем тут скидка? кто из нас все перевернул?

баба яга против: если вы пойдете к своему мастеру, то причем тут скидка? организация то одна.
ProAlena: У меня немного иначе было. ну тоже неприятненько
Vikulizm: Прям реальные порезы что-ли? угу
офф-лайн: Ну а при чем тогда скидка, если мастер другой? вот я и думаю, как у них там все устроено. Салон то один, но и моя то не причём.
Я скидку не с мастера хотела, а с салона. Не знаю, может просто как то обозначить, чтоб вторую на курсы какие нибудь отправили.
Скидка мне не принципиальна. Я так, чтоб носом тыкнуть, так сказать. Ну нельзя ж так людей резать.

Кабанчик ,
В вроде в ногтеффе делаете или я путаю? Там же аппаратный, как мастер умудрилась изрезать до такой степени?
А так смотрите сами, скидку наверное можно попросить, но Вы же пойдете в следующий раз к своему мастеру, значит, и зарплату она меньше получит?

Мурлик: В вроде в ногтеффе делаете или я путаю? Там же аппаратный, как мастер умудрилась изрезать до такой степени? да, Ногтефф. Я не знаю как. В первый раз такое.
Мурлик: раз к своему мастеру, значит, и зарплату она меньше получит я так не хочу.
Значит просто обозначу, фотки покажу, пусть сами думают, может реально надо на Обучение.
Это ладно ноги, а руки если так???

Кабанчик автор темы: да, Ногтефф

на Химмаше? напишите имя мастера, чтобы к ней не попасть, тоже туда хожу. Может, новенькая мастер и без опыта? позвоните сейчас в Ногтефф, там руководство адекватное и всегда на месте чаще всего, думаю, отреагируют сразу. фото им порезов по вотс ап отправьте.

Ulibaka: на Химмаше? да
Ulibaka: напишите имя мастера, чтобы к ней не попасть, я даже не спросила. А бейдж не было. Попробую узнать.

Кабанчик автор темы: организация то одна в вашем первом посте нет этой информации, если мастера сами на себя работают , просто арендуют рабочие места, то ваш мастер не обязан давать скидку, а если управление у них централизованное, то с директором надо общаться,

Vivienne W,
Не знаю чем. Не смотрела.

Vivienne W: не аппаратный делаете?

Комби у них.

Ulibaka: руководство адекватное

Более чем. Я фото скинула в ват сап, тут же перезвонили, извинились и сказали вернут деньги. Мастера на Обучение направят. Вот это меня больше радует, даже чем возврат денег. Молодцы.
Обязательно вернусь к ним. Ну, с кем не бывает. Ошибки надо уметь признавать, респект.

Спасибо всем, тему можно закрывать.

Так вы сейчас позвоните, по горячим следам, так сказать. Все расскажите руководству, как есть. А там уж ответ за ними.
Жесть так-то (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы