Пилинг лица дома

Задумалась о том, что если постоянно ходить в салон на регулярную чистку лица, то получается это занятие слишком уж затратным. Иногда делаю там механическую чистку, иногда ультразвуковую, во второй мне нравится то, что нет серьезных покраснений после процедуры и не нужно прятаться дома несколько дней, как после механической. Кожа у меня проблемная, комбинированная и в то же время чувствительная. Вот думаю, если бы достать похожий прибор для ультразвуковой чистки лица для домашнего использования, ну хотя бы из того же Китая, будет ли так же хорошо чистить кожу, как салонный аппарат? Все-таки один раз купить и можно потом пользоваться несколько лет.

У меня geazotone, ультра звуковой, покупала в созвездии красоты. Мне не нравиться, никакого эффекта. Хотя на салонную ультра звуковую чистку не ходила, сравнить не с чем.

mimi1: Мне нравиться, никакого эффекта.

Очень интересно. А что именно нравится?

ой. сама про пилинги давно собираю информацию. дома еще ничего не пробовала. может кто опытный подскажет

На чистку хожу к косметологу. Комбинированную. Кожа без проблем.
Приборчик есть. Им только идеальное лицо поддерживать между посещениями косметолога. Не справится он с глубокой чисткой.

У меня не проблемная кожа. Достаточно воспользоваться скрабом. Очистку лица у косметолога не делаю, так как нет в этом необходимости. Думаю, что пилинг в салоне стоит дорого и мне он точно не по карману. Я вообще не понимаю женщин, ходящих туда и отдающих большие деньги за процедуры, которые можно без труда сделать и дома.

Дёшево-сердито : распарить лицо в течение 20 минут , смешать соду, мелкую соль и пену для бритья , нанести эту смесь на лицо и круговыми движениями почистить лицо , умыться и протереть лицо кусочками льда .

Железный Феликс,
Привет купероз эта процедура называется

Железный Феликс: распарить лицо в течение 20 минут

Дикость.
Никто давно уже не парит

Железный Феликс: смешать соду

Процедура называется дезинкрустация.
Купите, например, невотон АК-201. И будет вам счастье

Лариса-К: Муж спрашивает: почему раньше это не покупала, он все время меня ругал за неухоженный вид раньше. Я говорю, дорого. Но он не понял, как можно экономить на лице.

Представила себе мужа ругающего жену
Отличная реклама

Лариса-К: Муж спрашивает: почему раньше это не покупала, он все время меня ругал за неухоженный вид раньше. Я говорю, дорого. Но он не понял, как можно экономить на лице. Так что сейчас только уход этой косметикой. Конечно, заключила договор, чтобы покупать без торговой наценки и знать когда идут акции со скидками.

Реклама не получилась

Лариса-К,
Фигня ваша))привыкание идёт ,а потом без неё будет пшик))

Vikol116257,
Не сделаете вы никогда дома то, что делают в салонах, нет таких аппаратов профессиональный, и ампульную косметику не продают физ лицам))) не придумывайте ..дома можно чуть чуть поддерживать идеальную кожу, и то лет до 30))), дальше все равно дорога в салон или со стареющей рожей ходить...

Самый эффективный в дом условиях это пилинг-скатка. Но я их в продаже не видела очень давно (специально не искала), есть знаю в тианаде, или что то подобное, но такие совсем неэффективные. У меня еще старые запасы сохранились, закончатся и тогда к маме на поклон пойду)))) она косметолог.
Дает мне тем не менее кислотный пилинг, который можно использовать дома, со скаткой не сравнить, эффект от него почти незаметный.
Скатка мое все

ЛяляФаФа: Не сделаете вы никогда дома то, что делают в салонах,

Что за чушь?

ЛяляФаФа: ампульную косметику не продают физ лицам)

Да вы что?

зы У меня дома проф уз скрабер, дарсонваль карат (между прочим используется в больницах в физ кабинетах), невотон (эффект, как от проф аппаратов)

Milaya kisa: Самый эффективный в дом условиях это пилинг-скатка. Но я их в продаже не видела очень давно (специально не искала),

Можно фото Или название производителя

AlinaV,
Фотки давайте)) ...а то моя соседка тоже такую же чушь гонит...гусиные лапки и брали у нее))...да да верим охотно в чудеса

Хорошая скатка есть у Лимони, я на ягодах покупаю

ЛяляФаФа: Фотки давайте))

Какие фотки надо?
Если, что, то я на курсы косметиков эстетистов ходила. Раньше еще и по учебам для косметологов таскалась. Но мне надоело.
Гусиные лапки убрать возможно в домашних условиях. Например, ионофорезом по ампуле с аргирелином. Эффекта на пол года хватит.
Можно ультразвуком, но если гусиные лапки сбоку от глаза.

Я сама делаю. Использую Жёлтый химический пилинг (Франция). Беру на СЗ. Результат есть, мне нравится.

Другой аноним,
Можете подсказать где берете. Ищууууу

на IHERB беру кремы с кислотой Reviva, 5% и 10%, использую сначала 5, потом, когда кожа привыкнет, перехожу на 10. С сентября по февраль. Вот на лето пока не нашла идеального средства, экспериментирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы