Крем из масс маркета для чувствительной кожи

Посоветуйте, какой купить? Бюджет до 1000, лучше дешевле
Кожа чувствительная, желательно без отдушки

Аноним ,
Мне очень нравится кафе красоты, покупаю в кукле. В обычном магазине не видела. Пишут типо натуральная, но врят ли конечно. Крем дешевый, но хорошо мне подошел. Прошли все высыпания и шелушения.

Джюлька,
Так и называется? Кафе красоты?)
Спасибо)

может Пантенол, дочь мажет, у нее оч чувст кожа, да еще из за аллергии шелушения бывают

Аноним автор темы: Посоветуйте, какой купить? Бюджет до 1000, лучше дешевле

купите холи ленд на распив в закупках. Зачем вам масс маркет?

клиник со скидками немногим больше 1000. посмотрите, щас в летуале акция -40%.

Аноним: может Пантенол, дочь мажет, у нее оч чувст кожа, да еще из за аллергии шелушения бывают

Подойдёт, если пор нет. Иначе забивает их ужасно

Давно за различными кремиками хожу в органик шоп. Девочки консультанты хорошо помогают определиться с выбором. Косметика вроде как натуральная,пока нареканий нет.

Для чувствительной кожи, на удивление, подошёл нивеевский крем из серии "красивая кожа".

Джюлька: Мне очень нравится кафе красоты

+++ на ВБ тоже есть

Аптечные марки обычно гипоаллергенные, без отдушек, там всегда есть серия для чувствительной кожи. Ля рош позе, Авен. Из совсем дешевого и снимет раздражение - детский крем тик-так, он не жирный.

Bioderma для чувствительной кожи отлично походит. Стоит чуть больше 1000. Из масс не смогла ничего подобрать.

Авен и Биодерма нра. Сейчас авен для лица, биодерма для рук. Посмотрите где можно купить авен в аптеке и бонусами расплатиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы