Наростила ресницы.

Всем добрый день.
Сходила, нарастила ресницы. В течении 5 дней большая часть отпала. Сейчас ужас какой-то. От природы у меня маленькие ресницы.
Дайте совет, как Вы лечите ресницы?

guleliki автор темы: Сходила, нарастила ресницы. В течении 5 дней большая часть отпала

это ненормально мастеру надо претензию предьявить

guleliki автор темы: Дайте совет, как Вы лечите ресницы?

касторовым маслом хорошо восстанавливать

Не должно так быть. Не ходите к этому мастеру.

Зачем их лечить? при хорошем наращивании свои ресницы не страдают
Если отпали - все рекомендации мастера соблюдали? Первые 24 часа не мочили? маслосодержащие смывки не использовали? месячные были во время наращивания?
Если ничего такого - мастеру претензию, такого должно быть

Регулярно делаю ламинирование
Считаю, что наращивание их портит (знаю позицию мастера по наращиванию, что хорошее не портит, но это явно не про ваш случай)

У меня нарощенные держатся почти 2 мес, так что точно претензии к мастеру

guleliki ,
Не беременные? Пошла к мастеру новому, за неделю почти все отпали, поругалась с ней тогда сильно, а оказалась беременной и такая вот реакция

Не повезло. Меняем мастера и идем на коррекцию.

Правильно советуют! Меняйте мастера и на стоимости не экономьте! Идите в проверенный салон к топ-мастеру! Я 4 месяца наращивала ресницы в одной студии (коррекцию не делала, просто раз в 4 недели полностью меняла их) дак вот когда сняла их, свои в идеальном состоянии! После процедуры могло отвалиться несколько штук, но не все! и еще момент: если отпали вместе со своими ресницами, значит у вас просто свои выпали (есть такая штука, ресницы обновляются, старые выпадают как волосы на голове, новые растут) это норм, а вот если тупо нарощенные отвалились, значит мастер косячный(((( и еще: НЕ СНИМАЙТЕ САМИ ИХ!!! Я как-то вообще без ресниц осталась, когда сама их отковыряла дома!!!(((( лучше к мастеру, там тихонечко со спец. средством все снимут.

Вельвет или ламинирование подлежат ваши ресницы

IrinaBel23: Зачем их лечить? при хорошем наращивании свои ресницы не страдают

+++

ZELENKINA,
Мама футболиста,
Девочки, напишите, пжл мастера в личку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы