расскажите про химию (волосы)

сейчас делают её? Модные тенденции. Рекомендации. Что то вот захотелось. Пока короткие волосы, но уже отросли. Ну и беременная я, можно ли? получится как на фото?

Делают, конечно. Но по прежнему волосы портит. Мне сделали каким то супер составом, типа безвредный для волос. Нифига! Не могла дождаться, когда все это отрастет. Корни отросшие и дальше кудри это вообще ужас. Никому не советую и сама больше не сделаю.

забыла написать - волосы жирные и слегка вьются на концах.

Аноним: Но по прежнему волосы портит.

моя мама делала лет 15 наверное подряд, 2 раза в год без перерывов и нормально, хотя волос у неё редкий и тонкий.И это теми советскими ядерными составами. Но в любом случае учту такую вероятность.

Амоним ,
делаю и беременная и небеременная биозавивку лет 5. Меня хорошо берет. На фото, конечно, кроме завивки укладка присутствует.
Мне нравится на лето. Укладка долго держится. Можно с кудряшками походить, можно выпрямить и тоже хорошо, объем держится. Завивка хоть и легкая, но волосы подсушивает, для меня это даже плюс. Резкого перехода с отросшими не видно. Ну и когда отрастает, я уже выпрямляю их.
Свои волосы толстые и тяжелые никакие укладки их не держат, так что для меня это спасение на лето, да еще с маленьким ребенком некогда укладками заниматься каждый день (да, я не мою голову каждый день. Со свежей завивкой могу, о ужас, дней 5 не мыть)
Пока не попробуете не узнаете как биозавивка будет на ваших волосах держатся. Не у всех прям локоны получается.
Делала я и карвинг, типа больше для объема. У меня прям кудряшки были, но там состав тяжелее гораздо, волосы портит сильно. Месяцев через 5 волосы расчесываться просто перестали, сделала стрижку (карвинг на длинные волосы был)
до этого обычную хим.завивку делала несколько раз, мне тоже норм., но волосы сильно портит, переход с отросшими виден. Если рукой провести прям чувствуются гладкий отросший волос и пакля после химии. После биозавивки такого нет.

я делала постоянно в 2007-2008. Лежали хорошо, даже отросшие было не особо заметно.
Но! секлись по всей длинне. Потом долго срезала. Больше не хочу

Аноним,
Карвинг и биозавивка это не одно и то же ли?
У меня и после био 3 раза начался ужас, срезала все и рада теперь.

Аноним: Карвинг и биозавивка это не одно и то же ли?

нет. Карвинг это типа легкой химии обычной.
Биозавивка другими составами делается.
Но надо учитывать, что не у всех локоны получаются после биозавивки
Ну и от мастера зависит. Один раз мне передержали био, так тоже волос у основания сильно попортился

биозавивка
на сколько хватает? на какую стрижку лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы