посоветуйте проверенное средство от пигментных пятен и веснушек на лице

пожалуйста)

Солнцезащитные средства.
Корейские, японские маски отбеливающие

Тоже интересно, после бер. И родов летом все лицо в веснушках...от гормонов видать. С зимними детьми все чисто было.

Лимон или перекись водорода пиллинги в салоне можно скоро начать и спф 50

Мне в прошлом году косметолог посоветовала космотерос меланостоп -помогает.еще до этого пробовала Avene от пигмента тоже хорош,но дороже космотрероса.в этом году снова космотерос возьму. У меня большие очаги пигмента на щеках.

И да все лето пользовалась кремами спф50 от биодермы и Филорга.особенно последний понравился .

МэриПоппинс: Лимон или перекись водорода пиллинги в салоне можно скоро начать и спф 50

скоро это когда? с октября?

Hilli: И да все лето пользовалась кремами спф50 от биодермы и Филорга.особенно последний понравился .

а зимой пользуетесь?

Аноним,
Когда солнышко не такое активное станет)

Аноним автор темы: посоветуйте проверенное средство от пигментных пятен и веснушек на лице

отсутствие солнца или минимальное его количество

Зимой ВВ или СС с спф30. А с апреля снова на спф50 перейду. На след.лето заказала себе ВВ крем с спф50 .попробую.

Hilli: космотерос меланостоп -помогает.

а где Вы этот крем покупаете?

Баба Yoga,
В нашем городе мне косметолог подсказала где купить,а именно фирма,продающая проф косметику.а так можно на сайте заказать.

Лазер, отбеливающие коктейли мезо, химические пилинги. В идеале посетить косметолога и составить программу. Что лучше в вашем случае.
Можно попробовать крема и сыворотки для домашнего ухода, если пигментация поверхностная, то помогут. Я многое перепробовала, самая эффективна сыворотка Клиник оказалась.

ShootingStar: самая эффективна сыворотка Клиник оказалась.

что за сыворотка?

Аноним,

ShootingStar,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы