Где сделать брови?

Хорошо и недорого. Их светлые делают? Бровей нет совсем, но волосы светлорыжие, темные бревна не подойдут. И вообще боюсь.

А желаемый район? Одна знакомая хорошо делает уже много лет, ещё и на ламинировпние ресниц выучилась.
По мне так больно. Но красиво, за 500 рэ и потерпеть можно. Но там коррекция и окрашивание, не тату

Алмаз_твоего_сердца: По мне так больно. Но красиво, за 500 рэ и потерпеть можно. Но там коррекция и окрашивание, не тату

А я это? Надолго? У меня нет волосков, красить нечего.

Аноним ,
По-любому волосков полно, просто светлых. Покрасьте один раз и увидите.

Анонимный ник,
Я красила, нет там волосков, кожа одна.

Аноним ,
Вы попробуйте) у моего мастера больше 10 оттенков краски, чёрной моноброви точно не будет. Район Уралмашевской площади если что. Но бровистов сейчас много.
Вот мои брови, не обращайте внимание на надпись

Алмаз_твоего_сердца, напишите, пожалуйста, где делаете?

Алмаз_твоего_сердца,
А она чем делает? Это прямо навсегда уже? Или делать потом?

Алмаз_твоего_сердца,
и мне напишите, плизз , контакты

Аноним ,
Она выщипывает пинцетом или нитью и красит. Хватает на месяц полтора

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо,увы, это не мой вариант, краска на коже не держится.

Татьяна Тетеркина. Пудрирование. Посмотрите работы в интернете

Ольга Ленаева

кировский/центр подойдет район?

Район вообще без разницы, лишь бы делали хорошо.

vk.com/club138566804
посмотрите

Аноним ,
к сожалению, без регистрации Вам не смогут тут помочь, - сайт это запрещает

Neiron,
Хотела спросить у Вас - сколько уже с бровями ходите? У меня еще года не прошло, кажется уже пора обновлять((( но я у другого мастера делала.
У Тетеркиной мне показалось, что все брови одной формы.

Я делала татуаж в студии Ирины Павловой. Первый раз в 2015 без коррекции год походила, потом в 2016 тоже без коррекции и вот до сих пор хожу. Там мастера на любую цену, но к самому дешевому или ученику не пошла бы. Это же лицо. Все должно быть качественно и красиво. Начнёт исчезать цвет, то ещё пойду туда. Пока держится, но это особенности кожи, как мне объясняли.

ЭврикA, год. Нормально все.

Тоже в студии Ирины Павловой делала татуаж. Брови в сентябре 2016 года (с коррекцией через месяц), снова обновила их в январе 2018г. Сейчас на губы решилась.

Neiron: Татьяна Тетеркина. Пудрирование

ДД. подскажите где искать, забиваю в поисковике, и все не то.....

ЭврикA,
а вы по-моему делали у Юлии Оганисян? И брови и глаза. Запомнила по какой-то теме - красивое было фото. Можете дать отзыв на эту студию по прошествии времени?

Никому ни скажу, студия Lash & brow
Вообще первая ссылка выпадает на нее вк.

Девочки, а не татуаж мне посоветуйте мастера.
Не хочу тату. Хочу просто красить.

Lvica7:
ЭврикA,
а вы по-моему делали у Юлии Оганисян? И брови и глаза. Запомнила по какой-то теме - красивое было фото. Можете дать отзыв на эту студию по прошествии времени?

Я уже пару раз делала у нее все. И писала об этом. Все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы