Какой это цвет волос?

Какой цвет волос вам больше всего нравится? И какой цвет на фото? Красивый? Хочу перекраситься, но не решаюсь. И кстати.. девушек с такими волосами вы считаете блондинками?

Я вот из интереса зашла в тему про цвет волос в разделе Любовь и секс
А-н нет, ничего пикантного:)))

NoeTT автор темы: девушек с такими волосами вы считаете блондинками?

Нет, конечно. Русый это цвет

Я думаю это естественно русый. Очень натурально смотрится. Я такой оттенок покупаю для покраски,но смотрится не так пока.

Не блондинка. Средне или даже темно русый.
Красивый цвет на неухоженных волосах и выглядит соответственно.
И не факт, что ваши после окраса таким же цветом станут.

Русый))) не блондинка. Мне нравится цвет, естественный

NoeTT ,
По мне цвет везде одинаковый, русый
Не блондинка никак

Не блондинка далеко, цвет самый обычный, людей с таким цветом миллионы

Маслинка: Красивый цвет на неухоженных волосах и выглядит соответственно.

а в чем неухожесть волос автора? в том, что она сфотграфирована на улице на ветру и овлосы - о, ужас - растрепало ветром?
автор, клевые волосы и хороший цвет. Но вы же все равно покраситесь. Все девушки с таким цветом волос красятся, фик пойми зачем))) (и я тоже)

NoeTT ,
Это русый цвет

Калинка,
Я написала, что у автора неухоженные волосы?
И фото не автора. Читайте внимательнее!

Маслинка: Я написала, что у автора неухоженные волосы?

а причем тут тогда сентенция про неухоженные волосы?

Маслинка: Красивый цвет на неухоженных волосах и выглядит соответственно.

Маслинка: И фото не автора. Читайте внимательнее!

у автора вообще не указано, чье фото, и не указано, хочет она перекраситься в такой или из такого

NoeTT автор темы: девушек с такими волосами вы считаете блондинками?

однозначно нет.
русый с оттенком каштана

обычный русый...это как мышь серый, тут тон хороший.
мне блонд нравится. но он ухода требует просто швах...что бы оттенок был как надо
вот пример блонда

Мне лично нравится естественный медный цвет, конечно самые красивые- это те, которые такие от рождения, мне, "серой мыши" приходится краситься. На фото - естественно русый цвет. Вот именно такой я и считаю РУСЫМ, а у меня самой - темно-русый. Мне он не нравится, плюс черты лица неяркие, брови-ресницы, поэтому крашусь. Именно внутренняя потребность быть яркой есть.
Блондинкой девушку на фото не считаю, максимум - светло-русой, но все-таки скорее просто русой.
Краситься, кстати, не советую, вам идет (хоть лица и не видно), вы такая тонкая-звонкая и русская посреди природы)

NoeTT автор темы: Хочу перекраситься, но не решаюсь

Блин, я это проглядела!
Не надо!!!
Попробуйте затонировать волос!
Он глубже по оттенку станет, блестеть будет и можно намудрить что бы отливал боле светлым или более медным...Вам будет ооочень хорошо!

Красивый, натуральный цвет на фото, не знаю, автора или нет. Для меня он золотистый средне-русый. Хотя сама крашусь всю жизнь. Со стороны лучше видно, что красиво, а что нет. Себя объективно сложно оценить.

Звездное облако: золотистый средне-русый

• у меня такой цвет был, когда рыжий вымывался

Рыжеватый какой-то.

NoeTT автор темы: Какой цвет волос вам больше всего нравится?

Тот, который человеку идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы