Лазерная шлифовка. Кто-нибудь делал?

Девочки, помогите. Какие результаты? насколько болезненно? как долго не выйти на улицу? на работу не пойти? Решила привести кожу в относительный порядок.Косметолог расписал мне все манипуляции для моей проблемной кожи. У меня рубцы от акне, возрастные изменения, морщины. Косметолог сказала, ну дня 4 надо дома посидеть. Почитала отзывы в интернете, ну там ни фига не 4 дня. Минимум неделя. Но это одна проблема. Вторая как вам сам эффект? Спасибо всем ответившим.

Тоже очень интересует этот вопрос, кожа с рубцами от акне, хочется попорядочней кожу на лице

Аноним,
косметолог мне сказала, что необходимо делать по 2 процедуры за сезон, стоимость порядка 15 тыр. на протяжении 5-10 лет. Это чтобы вы понимали масштабы катастрофы))) Хотя как я полагаю, идеальной коже не станет все равно, следы конечно сгладятся, рельеф выровняется, но...

Аноним ,
А процедура именно так и называется? Шлифовка? Есть куча разных лазерных процедур. Шлифовка это именно агрессивное снятие верхнего слоя кожи. Это действительно травматично. А есть всякие перфорации, это просто прожигание лазером, но верхний слой кожи не снимается. Там реабилитация быстрая, неболезненная.

Я делала именно перфорацию. На лицо делала раз 7-11. Просто не помню уже) Делала примерно раз в несколько месяцев. Прямо старые (со школы и первых курсов универа) неровности особо не изменились, просто немного разгладились. А вот относительно свежее хорошо выровнялось.

Аноним,
я у специалиста была, думаю, ей виднее, она сказала, шлифовка, но у меня следы глубокие

Аноним автор темы: я у специалиста была, думаю, ей виднее, она сказала, шлифовка, но у меня следы глубокие

в какой клинике? шлифовка еще разная бывает.

Аноним,
на Московской. 19

Аноним автор темы: на Московской. 19

Значит, скорее всего действительно речь о снятии верхнего слоя. ну вот сами подумайте, надо снять верхний неровный слой. Какое будет лицо? Все правильно в отзывах пишут.
Единственное, может, вам сделают не сильно глубокую шлифовку. При глубокой, вообще, больничный берут.

Аноним: Какое будет лицо? Все правильно в отзывах пишут.

да я все понимаю, пока морально готовлюсь
не решусь я, наверное на 2 процедуры за сезон, на одну только
просто кожа у людей разная, в отзывах, которые я читала, все изначально не так страшно было, а меня в большей степени эффект от процедуры интересует

Я делала, не выходила 4 дня, неделю была страшна. Эффект за такие деньги не оценила.
Мама делала, 2 недели не выходила, полгода болело в одном месте, видать сильнее сняли. Эффект был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы