Что делать с отросшей химией? Фото.

Химическую завивку делала в феврале. Через неделю ДР, хочется быть красавицей, резко начали бесить отросшие корни. Сегодня сфоткала сзади, поняла что надо и мелирование сделать. Вот мучаюсь, боюсь как отразится на волосах повторная химия и мелирование. Или что то одно делать? Прикорневую химию в парикмахерской делать отказываются - говорят, результат меня не порадует.

покрасить волосы в нормальный цвет однородный

А если не прикорневую, то как вообще?... ждать пока отрастет и срезать , что ли? У вас хорошо прическа выглядит, кстати, с этими отросшими))

Катрина $,
Вот как то мне не очень идет однородный цвет((

Juana_la_virgen,
Предлагают сделать на всю голову снова. Спасибо, мне тоже так кажется порой, но хочется объема у корней.

Покрасить корни. А прическа очень даже симпатишная. Естественней чем из кольца в кольцо от корней.
И вы красотка

Мамулечка-краса автор темы: Вот как то мне не очень идет однородный цвет((

это субъективное мнение. и часто оно не верное.
эти седые обдергайки вообще никого не красят. и дешевят сильно.
однородный цвет - это всегда ухоженно и дорого. и идет всем. надо только оттенок подобрать

Мамулечка-краса ,
сделать мелирование и укладку на др. По фото неплохо смотрится.

Мамулечка-краса автор темы: делала в феврале

Скажите, как это время за волосами ухаживали? Бальзамы, маски... Тоже хочу химию (и делала несколько лет назад), но боюсь за волосы (

Леди в пледе,
Ничего особенного, профессиональные шампуни и маски. Любые другие делают из волос солому.

Драгоценная: сделать мелирование и укладку на др. По фото неплохо смотрится

Только не мелирование, это уже давно не модно и смотрится дешево, а с вашей отросшей химией будет просто жуть. Красить нужно волосы полностью. Идите в салон и пусть вам подберут оттенок, потом будете самостоятельно поддерживать, при вашей длине это не сложно. Кто вас ввообще надоумил делать химию? Это же прошлый век! Ее делают пенсионерки на короткие волосы. Волосы отращивайте, химию состригайте по мере роста волос, потом делайте хорошую стрижку и учитесь укладывать волосы.

лично я не люблю блонд в один тон. Мелирование - это суть процесса. Ну назовут его шатушь, балаяж или еще как. Смысл плюс минус один.

Драгоценная: лично я не люблю блонд в один тон

в один тон - это не значит отсутствие бликов и естественности.
волосы естественно выглядят не полосатыми, а однородными с естественным выгоранием.

Распрямление сделайте и стрижку естественную, затонируйте в более натуральный цвет. Постепенно будет подмываться и бликовать.

так, девчонки. Уболтали на один тон Теперь пишите где хорошо блонд делают

Да-да, лучше в один тон, можно с переливами, но только не мелирование - это прошлый век. Делают же сейчас нормальные хорошие окрашивания с переливами, где-то чуть светлее, где-то темнее. Так естественно и красиво получается!
Но с химией надо быть осторожнее... я как-то красилась на "химические" волосы (сама красилась, возможно если бы обратилась к мастерам - было бы все иначе..) - пигмент так хорошо впитался, что те участки волос, которые подвергались химии, стали черные! А у корней тот цвет, который и предполагался - русый.
потом пришлось делать смывку.. долго ждать и обрезать потом эту фигню..

Green-sky: нормальные хорошие окрашивания с переливами,

вот что такое переливы? Объсните. Может я не понимаю, нопо мне их как раз и делают мелированием. Т.е. пряди обесвечивают сильнее чем основная масса волос

LOYRENA: давно не модно

LOYRENA: химию? Это же прошлый век

А мне вот нравится и то и другое. И на вас, автор, тоже!
Сама вот докормлю и сделаю химию). А мелирование месяц назад сделала

Мамулечка-краса ,
автор мне нравится ваша прическа. дайте контакты мастера пожалуйста если он в Екб

У меня сецчас также отросла химия, правда волосы не крашены.
Ничего ужасного не вижу, все натурально как будто бы)))
Красить я бы побоялась сейчас.

Очень смешно слушать тех кто говорит что химия прошлый век))))

LOYRENA: Только не мелирование, это уже давно не модно и смотрится дешево, а с вашей отросшей химией будет просто жуть.

Суть-то одна)). Только называется более модными словами))
Вот мелирование, так ли оно ужасно?

Вот это согласна, что ужасно и устарело. Тоже мелирование. Но технология устаревшая.

Аксиния: Суть-то одна)). Только называется более модными словами))

вот и я об этом же. Просто и мелирование, и химия не как в прошлом веке делают. Современные составы, современные методики.

Мамулечка-краса ,
Ольга, ты красотка

Короче автор Рассказываю что я делала когда у меня начала отрастать химия мыла голову и делала на голове плотный плотный плотный плотный узел и ходила Так ну не знаю сколько минут 30 может быть потом снимал резинку и Укладывала то что есть там гелем для мокрых волос 0 и что-то там а потом Кстати вообще начала укладывать бальзамом для волос смотрелось вообще получилась классная грива Такая шикарная Фоток я вам сейчас не найду за грамотное с ней ругаетесь сообщение наговариваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы