Живые улитки на лицо

Знакомая ставит этих улиток огромных на лицо и говорит что супер эффект, кремов не надо, это что за явление такое?

Не фига се... Что только не напридумывают. Не возникает желания такой поцедуры.

у меня много лет жила ахатина. Там может быть 2 момента: когда вы на лицо наносите сметану или иогурт натуральный и эта тварь сгрызает это с лица всеми своими 40 зубами, делая таким образом пиллинг.
или она просто ползает, оставляя за собой склизкий сдед, который очень хорошо увлажняет. Но и ползет и жрет она там где хочет.

Муцин улитки, погуглите.
Лично мне никакой увлажнение ими не надо, противно просто, еще и на лицо. Но есть крема с ним, для ценителей, а для особых ценителей есть вот такая процедура.

Аноним ,
Посмотрите передачу "я стесняюсь своего тела" выпуск в котором как раз говорится про улиток. Там все рассказано , что от них ни какой пользы, и к тому же если в салоне они еще и заразу с человека на человека переносят. Так как их моют только в проточной воде, в дез. Растворах нельзя, соответственно бактерии и инфекция остаются на них.

Аноним: Посмотрите передачу "я стесняюсь своего тела" выпуск в котором как раз говорится про улиток. Там все рассказано , что от них ни какой пользы, и к тому же если в салоне они еще и заразу с человека на человека переносят. Так как их моют только в проточной воде, в дез. Растворах нельзя, соответственно бактерии и инфекция остаются на них.

Сами по себе противные, еще и заразу переносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы