Где подстричься идеальным прямым срезом?

Надоела длина, все хвост и хвост. Хочу обрезать чуть ниже плеч. Где можно подстричься, чтобы идеальный срез был , запись не через месяц. Или не запариваться с мастером? И имеет ли смысл искать мастера, делающего этот срез машинкой?

Машинкой не ищите - смотрится ужасно. куцо.
Меня стриг мастер прямым срезом. Но это не одной линией "чик" и все. (это будет ужасно, как сама стригла) Это полноценная стрижка, каждая прядочка обрабатывается, по слоям.... Но без всякий филировки и прочего. Идеально ровно получилось. год не стриглась. Волос визуально даже больше казалось.
Я стриглась в "Бюро", но тот мастер там уже не работает.
но, думаю, это не самая сложная задача. идите в салон. А вот стрижку "одним срезом", как делают в экономах просить не стоит. Берут рублей 800 и тупо просто всю длину по прямой херачат. Выглядит это стремно

А вот

За прямым срезом ходила 2-3 раза в Гранж гараж.
Там девочка очень тщательно стрижет - Анжелика.
Не сомневаюсь, что у других мастеров тоже все супер. Но я была только у нее.

Копила: Но это не одной линией "чик" и все. (это будет ужасно, как сама стригла) Это полноценная стрижка, каждая прядочка обрабатывается, по слоям.... Но без всякий филировки и прочего.

+++

У меня волосы немного рушатся, не идеально прямые. Стригла каре много раз. Идеальное каре на моих волосах получается только одним срезом, на волосы вымытые в парикмахерской и сразу вытянутые утюжком, иначе бывало, что на следующий день приходилось корректировать неровности . Только с утюжком довольна ровной линией.

Салон эгоист на Луначарского. Мастер Ольга Куликова. Очень хорошо стрижет длинные волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы