Косметика Сибирское здоровье

Всем доброго дня! Подскажите, что это за косметика такая волшебная? Кто-нибудь пользуется ей? Сейчас пользуюсь АVENE. Есть ли смысл переходить? В поисковике ничего не нашла.

Эх, надеюсь модератор не сочтет за рекламу и в бан не отправит.
У меня маму туда "затащила" подруга, как оказалось давно. Месяца два назад ,мне чуток подарено было, из продукции . Витамины оценить не могу, пока не хорошо не плохо. Из косметики понравился гель для душа, (с обычного масмаркета после душа чесаться хочется), но покупали гель по распродаже в пол цены, в полную считаю дорого.
Очень хочу услышать отзыв про витамины для глаз, и кальций, есть польза нет.

Брала помаду и шампунь. Не понравились. Ещё и за такая цену

Ирва ,
Раньше, года 2 назад маски для лица у них были чудесные, воспаления убирали, разглаживали. А потом они чета изменили в составе и писец, а не маски стали... Все остальное посредственно было и тогда, имхо.

Единственное, что до сих пор беру у них, это Живокост и Корень для позвоночника и суставов. Маме и свекрови очень нравится. Я тоже время от времени пользуюсь. Мне этот Живокост остеопат как-то посоветовал. Остальная косметика и крема так себе. Мне не подошла.

я подсела на крема, облепиховый, с маслом розы, крем-маска с маслом норки и тд, коже нравится. крем для рук еше очень нравится, быстро высыхает, руки сохраняют мягкость

Подркга берет бады и крема для спины. Ей очень помогают

SeverAnka,
А чем еще пользовались? От чего не было эффекта?

M-SV-N,
Пока похоже скорее на антирекламу

В том то и дело, что я не верю во все эти сетевые штуки. Вот и решила узнать, может зря?

Ирва автор темы: я не верю во все эти сетевые штуки Очень многие компании МЛМ грешат тем, что сильно приукрашивают качество и эффективность своей продукции.
И кому-то подходят (цена-качество) какие-то продукты, да, какой-то компании, кому-то - от другой. Но, совсем не факт, что продукт от именно такой-то компании подойдёт именно вам.
Выбирайте, пробуйте.
Я знаю продукты многих сетевых компаний, и разбираюсь в них, в бадах лучше, в косметике - меньше, но всё же.
Могу сказать, что продукты компании"Сибирское Здоровье" хорошИ, но очень далеко не "супер-пупер" , да простят меня апологеты "СЗ"!

Мастерс,
Про фаберлик расскажите пожалуйста Про БАДы. Ну и про косметику можно. Вопрос в том, стоит ли БАДы покупать у них?

новопузик: стоит ли БАДы покупать у них? Не стоит. Косметика, если нравится - берите.

Ирва ,
Беру магний, новомин, регулярно. Запечёные тени брала , понравились.

Мастерс: Не стоит.

Почему?

LUCKY ME: Почему? Потому что есть составы бадов и получше, и значительно, на том же Iherb.

Мастерс,
Да это -то понятно , что есть лучше. У Сибирского Здоровья качественный продукт.
Если продаётся в Америке и Германии , думаю качество на уровне.
Iherb., как-то не поняла ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы