Ламинирование ресниц, расскажите

Всем привет. Есть свои ресницы, длинные, загнутые, но светлые и не густые.
Стоит ли сделать ламинирование или достаточно просто покрасить? Еду на море, хочу без косметики, симпатишной быть :-)

Мне эффект не понравился. Выглядит так, как будто ресницы накрасили обычной тушью, а потом окунули в воду.... В итоге как слипшиеся, но ещё чёрные ресницы. А может мне с мастером не повезло.

Яжемать: Мне эффект не понравился. Выглядит так, как будто ресницы накрасили обычной тушью, а потом окунули в воду.... В итоге как слипшиеся, но ещё чёрные ресницы.

так этот эффект ровно сутки, пока состав не смоешь)
потом действительно как слегка покрашенные) но за счет того, что они загнуты их лучше видно и кажутся длиннее. Краска дерится меньше, чем завиток.. мне в целом очень понравилось в отпуске с ламинированием)
на следующий отпуск тоже буду делать. Но буду делать поближе к вылету, чтобы по-максимум в отпуске продержалось)

Lelkako ,
Ламинирование (как и ботокс ресниц) ещё и питает их
Считаю, надо сделать один раз. Если понравится - потом будете делать. В любом случае свои ресницы не портит

я делаю ламинирование и ботокс. Мне очень нравится. Перед отпуском снова сделала, красотка я!!!!! Ресницы подкрученные, конечно без туши не смотрятся.

Anastasia_,
kiryuna,
девочки, а чем ботокс отличаеься от ламинирования?

Jenifer: чем ботокс отличаеься от ламинирования?

Состав другой, цена другая. Ботокс наносится чуть быстрее
Ресницы после ботокса мягче
Внешне - ничем, я в этот раз сделала ботокс, посмотрим, сколько продержится. Ламинирование держится у меня 1,5 месяца

ботокс утолщает ресницы

Anastasia_: у меня 1,5 месяца

это вы про завиток?
я вот что-то не могу отследить на сколько хватает)))

Jenifer,
И окрашивание довольно долго у меня держится
Пока вижу ресницы в зеркале - эффект есть. Свои очень прямые

Я делала ламинирование, в др раз ботокс. А недавно у нового мастера делала, она сказала, что надо делать ламинирование плюс ботокс. Первое чешуйки раскрывает, а потом ботоксом питает. Мне оч понравилось. Обычно после таких процедур у меня через пару недель ресницы еще длиннее становятся. Краской потом еще сама крашу, если смылась. У меня ресницы хорошие и эффект от ламинирования есть, тушью потом практически не пользуюсь.

Сначала покрасить, а потом ламинирование сделать?
Или ламинирование это уже придает окрас ресницам?
Тоже для моря интересуюсь

Medyzka,
Во время ламинирования делается и окрашивание краской

ЭврикA,
Спасибо
Буду знать

У меня от ламинирования был « отходняк» ресницы стали спутываться, как бы одна на другую и вперёд торчали, я не могла тушью накрасить , было очень некрасиво. В течении месяца пришли в норму. Больше я не делала. Но продержалось с месяц хорошо, даже на фотках сейчас любуюсь на свои ресницы.
Делала один раз, возможно не повезло с мастером. Сравнить не с чем. Стоимость 1600 в 2017 году

Lelkako автор темы: Стоит

Стоит однозначно. Свои ресницы вывеленные, ровненькие, прокрашенные и загнутые. А уж накрашенные ваще бомба

Яжемать: с мастером не повезло.

Однозначно. Я раз в год делаю ламинирование и хожу пару мес, отдыхаю от наращивания.
Все хорошо. Прям свои прям ресницы))) никакой склеенности и липкости

Neiron,
А у меня было ощущение, что состав несмывающмйся. Раздирала щеткой ресницы на следующий день. Разодрала, ламинирование в том числе. Попробую у другого мастера

Яжемать: Раздирала щеткой ресницы на следующий день

Жесть, это халтура, конечно!

вот девочки, только сегодня сделала реснички. простите за фото (с телефона)

Мне ламинирование не очень понравилось, у меня свои ресницы с изгибом, а мне их так загнули, что они в верхнее веко кололи, недели 2 ходила щурилась

Подниму тему. Может кто поделится координатами мастеров /салонов, где хорошо делают ламинирование? Хочу первый раз рискнуть, сделать к отпуску) район не важен, если хорошие мастера)

В общем я сделала, больше никогда не буду

ProAlena: у меня свои ресницы с изгибом, а мне их так загнули

Что вид стал утонувшего глаза, он как бы внешне провалился. Внешне вид вообще испортился.
В общем проходила неделю, и убрала все это чудо самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы