Цвет волос и прочее. Фото.Давайте вместе подумаем. Я же давно хотела тату!! Точно) Сделала!стр 7

ViolettaVi автор темы: е мое,советовали убрать черный-убрала,

Вот честно, в чёрном лучше было, по сравнению с этим, расцветка, как хвост у петуха, мне напоминает реально))) Хороший мастер это безобразие исправил бы. У Вас же и правда рукожоп какой-то попался.

Если вы очень сомневаетесь, не обстригайте все разом, а по- немногу, например, по 10 см в мес. Тогда и Вам комфортнее будет, и окружающие не будут так удивлены. Заодно и длину посмотрите, как Вам лучше.
Вы очень красивая, у Вас необычная внешность и все получится!

мне кажется, вам покраситься в какой-нить холодный оттенок коричневого- и будет хорошо. а сейчас странное что-то на голове совсем.

Zezka: вам покраситься в какой-нить холодный оттенок коричневого- и будет хорошо

Из-за ацких фильтров не понятно что за кожа у автора, хз нужен ей холодный или нет.
Автор, свой цвет волос какой?

ViolettaVi ,
Так черный убрали, а дальше? )) на полпути то чего остановились? Как люди волосы отращивают и свой цвет? Срезают то, что умерло )) и красят в свой родной. Ну или близкий

Я не про волосы
Автор, у Вас очень красивый цвет глаз)) НО... макияж....., убирайте эту черную жирную подводку
И губы, и брови супер у Вас

Аноним 203: Написал человек, который не в курсе

написал человек, который в курсе, что нужно носить то, что тебе идет, а не то, что "модно", тем более, "модно для кого-то"

Аноним 203: челка автора Это уже прошлый век и колхоз непроходимый!

кто сказал? вы? у вас сейчас ультрасовременная прическа? вы, каждый год следуя моде, меняете свой образ?

Modest wife,
Мне понравился цвет волос и прическа.
Я бы посоветовала автору по короче и оформить каскад.
Я свои подравняла, не сразу конечно, разница в фото 7 лет. Подравнивала по 5-10-15 см. Не жалею, так мне комфортнее даже.
Автору можно смело 15 см убрать.

Глазик с тазик: избавитесь. А волосы отрастут. Вам бы оставить длину чуть ниже плеч хотя бы, это же не сильно коротко, не боб, и сразу вид будет более ухоженый. А челку можно заколоть куда-нибудь, чтоб отрастала

Аноним 238: ну вам реально лучше без челки. Это факт, хотя я не из тех, кто слепо следует тенденциям моды. Есть люди, кому челка идет, но этот человек- не вы, и челка эта- не ваша. Вам в свой цвет краситься нужно, он вам идет по-настоящему, а то, что было из экспериментов (брюнетка) и все эти оттенки блонд на концах - ну ужас тихий

По поводу челки я согласна,просто до этого времени у меня не хватало терпения отрастить ее,она очень густая и волос очень много,она мне мешала и снова шла и стригла ее. Сейчас во чтобы то не стало решила идти до конца))

Аноним 238: , а то, что было из экспериментов (брюнетка) и все эти оттенки блонд на концах - ну ужас тихий

Просто хотелось чего то нового,ну и по итогу я не думала , что такое "Омбре"получиться

Аноним 218,
Вот мне кажется вы - яркий пример того, что просто длинные волосы, точнее длиннющие, хуже, чем со стрижкой покороче. Ведь сразу красота заиграла! А то какие-то пакли( А так сразу вид и ухоженный, и здоровый, в общем, загляденье!))
Понимаю, как сложно проститься с длинными волосами, сама прошла через это, как будто полруки лишаешься, но со стрижкой - как красиво! Это не значит коротко, можно и лопатки закрыть...

Аноним 218: понравился цвет волос и прическа.
Я бы посоветовала автору по короче и оформить каскад.
Я свои подравняла, не сразу конечно, разница в фото 7 лет. Подравнивала по 5-10-15 см. Не жалею, так мне комфортнее даже.
Автору можно смело 15 см убрать

Да,сейчас вы более ухоженно смотритесь,все таки сильно длинные волосы идут совсем молоденьким,собираюсь по тихоньку состригать длину,а то уже не комильфо

ViolettaVi ,
У корней - это ваш родной цвет? Или крашенный?
В любом случае - у корней красивый цвет.

ViolettaVi автор темы: Честно,уже не помню какой свой цвет))хочу вот что то такое

прикольно))) а челку??? отращивать будете?
Если раньше отвечали, то упс...

Аноним 218,
лица не видно, но по мне лучше так, чем у вас было))) сама ходила с длинными, за 3 года как только не стриглась)))

мне кажется, асимметричная челка как-то не очень к вашему лицу

автор на Сергеенко похожа.
погуглите, автор, ее прически и цвет волос. может на что-то вдохновит

автор-красотка. только со стрелками беда, уголок глаза вниз ползет, надо стрелку другую

Катрина $: автор на Сергеенко похожа.

Вообще одно лицо. Я даже и не знала такую.
Автор, прислушайтесь? На фотографиях прям стильная такая дева. Тип лица точно ваш.

Аноним 237: ViolettaVi ,
У корней - это ваш родной цвет? Или крашенный?
В любом случае - у корней красивый цвет.

Не,крашусь,наконец подобрала более менее адекватный оттенок

Skazochka: прикольно))) а челку??? отращивать будете?
Если раньше отвечали, то упс

Ооо,моей челке посвящено 5страниц конечно буду отращивать

Катрина $: на Сергеенко похожа.
погуглите, автор, ее прически и цвет волос. может на что-то вдохновит

Спасибо стильная дева,гляну,и правда есть сходство

shpulya: что на фото , на пляже, это вообще что? Что за жижа на голове, ни цвета, ни лоска, ни характера.

Ну вот такая жижа после моря)))

ViolettaVi автор темы: Ооо,моей челке посвящено 5страниц конечно буду отращивать

моя парикмахер ни в какую не стрижет мне челку. иди, говорит, к другому мастеру, я не буду))))

Автор, вот ваш цвет. Прям круто очень!

автор, вы делали пластические операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы