Цвет волос и прочее. Фото.Давайте вместе подумаем. Я же давно хотела тату!! Точно) Сделала!стр 7

Клара Новикова: а стрижка слоями.

У меня такая. Для тонких волов вообще спасение, объём придаёт.

Кабанчик,
Хорошо лежит? Или каждый день укладываете?

Клара Новикова: Или каждый день укладываете?

Конечно. Сначала феном вниз головой голову сушу, потом большой круглой плойкой от корней волос до низа провожу, слоями. Это оч быстро, удобно.

Автор, может вам как у Варнавы стрижку?

Клара Новикова: Просто на втором фото жёсткий рыжий контуриг и темно-розовая помада не сочетаются по температуре цвета. Там визажист красил или вы сами

Да,так и есть помада розово-коричневая и румяна с оттенком ближе к рыжему.Сама макияж делала

ViolettaVi автор темы: Да,так и есть помада розово-коричневая и румяна с оттенком ближе к рыжему.Сама макияж делала

Да бывает. Это не смертельно.
я помады люблю розовые. А румяна у меня буржуа рыжее золото. Хочу так и все. Розовые румяна делают из меня порося.

Оля-я: Автор а родной цвет у вас какой

Почти такой

Может омбре сделать?или уже неактуально это?

ee: мне кажется вам короткая стрижка пойдет. Совсем короткая!

Совсем короткая это какая?можно примеры?
Надеюсь это не ёжик))

Автор, присоединяюсь: вы красивая. :)
А правда, сфоткайтесь без челки!
Тут многие советуют убрать челку, я считаю, не стоит. Бывают такие типы лиц, которым без челки только хуже.
Челка придает образу какую-то задорность, молодость, короче, образ.
А без челки - сразу невнятная тетка.

Только я бы челку отрастила чуть длиннее, пофилировала и, возможно, косой пробор (пробор даст вертикаль и чуть вытянет круглое лицо).
Что даст каскад или стрижка слоями? Немного облегчит массу волос, за счет чего волосы чуть приподнимутся у корней и это тоже зрительно вытянет круглое лицо.

Челку отрастить, длинные волосы в "лисий хвост" оформить. Посвежее будет и длина останется.

ViolettaVi автор темы: Совсем короткая это какая?можно примеры?

Тоже присоединюсь. :)
вот, где-то так.

Лалака,
Да ну, ужас же. Как из сериала Санта-Барбара начала 90-х. Автор, Челка такая делает лицо круглым. ОтрЩЩЩЩивайте. Или делайте косую, но длинную

скрыто: ну, ужас же

Так со стрижками со всеми так: все они отсыл в прошлое, все уже было. :D
Да и хороши только те стрижки на практике, которые держат форму хоть чуть больше 2-х недель...
Сама стригусь раз в месяц. Стрижка короткая.
Лицо тоже круглое и все эксперименты с прическами заканчиваются стрижкой.

Лалака: Тоже присоединюсь.
вот, где-то так.

ужас пример.
автор, мне только цвет волос кажется не подходящим. слишком темный для вас.

Лалака: вот, где-то так.

такую автор успеет сделать лет в 55-60 .

Вот не плохие прически.

Zezka: ужас пример

Да ладно! :D Вон, у Киры Найтли, почти то же самое...
(фото прошлого года)

Адалинда: главное чтоб прическа подходила и нравилась человеку

Мне кажется, актриса Мелинда Кларк ваш типаж. Челку просто не густую, а легкую, цвет волос каштановый (для яркости и свежести, ну и черный добавляет возраст обычно) и объемчик, может завивку легкую сделать, длина чуть ниже плеч.

Адалинда,
Особенно последняя, с прямым пробором! для круглого лица... с невысоким лбом. :(

моя "Санта Барбара" хотя бы круглое лицо иллюзорно подправит... :D

Лалака,
А какая разница какого года фото, главное чтоб прическа подходила и нравилась человек .....

Такая челка это уже прошлый век, простите. Сейчас так не выстригают. И с низким лбом челка вообще не нужна, это высокий лоб обычно все хотят прикрыть, хотя сейчас в основном наоборот открывают лоб, а челку если и делают, то удлиненную, лежащую по бокам. Посмотрите, как у Ани Лорак например, поймете сразу. И я вижу Вас вообще без челки. Она сейчас Вам давит на глаза и лицо круглее делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы