Глаза и гусиные лапки. Как исправить?

У меня такая проблема. Это гусиные лапки. Когда прищуриваюсь, то вобще тушите свет, а мне всего 29..(, плюсом, верхнее веко нападает, на правом глазу больше и заметнее. Но у меня генетика, по маминой линии у всех так, с возрастом грустный взгляд собачки
В общем, что делать в этом случаи? Веко только подрезать, как я понимаю, а лапки эти-ботокс?
Не рано ли это делать, где можно пройти грамотную и желательно недорогую консультацию, во сколько примерно мне это обойдётся и возможно ли это все сделать при грудном вскармливании или нужно все таки дождаться, когда прекращу?
Фото прилагаю, как выглядят глаза просто при улыбке

А вот при ярком солнце

Аноним автор темы: Веко только подрезать, как я понимаю,

это ваша классная черта. зачем резать сейчас ? в 40,когда сползет кожа ,можно задуматься, а сейчас не стоит.
от лап ботокс пока делаю. начала в 35.
сколько воды пьете? надо 30мл на кг веса.

ботокс, диспорт и прочее

Аноним,
С водой беда, мало пью, не могу заставить себя выпивать норму, хотя знаю, что надо

Vivienne W,
Посоветуете куда лучше обратиться?
На Московскую? Читаю темы подобные , на слуху она, вроде

И ещё вопрос, как часто ботокс потом колоть надо

Vivienne W,
Ок, поняла, спасибо

Аноним автор темы: а мне всего 29..(

Скажите, а вы кремами для век не пользуйтесь?

LUCKY ME,
Нет. Вобще никакими (

Аноним ,
Ну , автор, пользуйтесь. Пользуйтесь мин 2 раза в день , утро и вечер. Я могу ещё и днём , если дома .
Снова умываюсь , и пользую крем . Начните с крема , вы увидите результат.

LUCKY ME,
Не увидит уже.
Крем заломы не уберёт.

Самое эффективное ботокс или диспорт. Раз в полгода примерно, но это индивидуально :у меня и по восемь месяцев держалось иногда.

Лампа: Крем заломы не уберёт.

Там на подходе мелочь. Хотя , если уколоться , то всё гладко будет.

А какие крема хорошие? Для глаз

Лампа: Не увидит уже

Вот и я также думаю. Это, может, если бы я раньше начала использовать крема, то возможно было бы все лучше сейчас. А так.. Уже только выброс денег будет, лучше уж их в ботокс и вложить

Препараты ботулотоксина при гв лучше не стоит.
Если годами не планируете кормить, то зачем спешить?
А резать веки действительно не нужно пока

Аноним: это ваша классная черта

Потому как

Аноним: А какие крема хорошие? Для глаз

Их очень много. Каждому свой нравится . Есть крема с пролонгированным действием , есть просто быстродействующие.
Найдите свой. Предпочитаю пептидные и Израиль. Эффект есть и будет , если пользоваться постоянно.

Аноним автор темы: , лучше уж их в ботокс и вложить
И кремом пользоваться. Или вы думаете , если подкололись, то крем не нужен? Вам всего-то 30.

Автор, вы когда в 40 блефаро сделайте, подумаете - и почему я не сделала это в 29... какие крема? Не в вашем случае, так, увлажнение кожи, не более.. кожа не подтянется и не уменьшится в объемах

LUCKY ME,
А именно какие например?

Катрина $: вы когда в 40 блефаро сделайте, подумаете - и почему я не сделала это в 29... какие крема? Не в вашем случае

Так нет, я поняла, что крема советуют от гусиных лапок а не от век нависающих
Я понимаю, что в моем случаи, ни то ни другое не поможет уже.

Werewolf: ботулотоксина при гв лучше не стоит

Да, почитала уже, что гв является противопоказанием, поэтому придётся подождать год-1.5.. Может как раз тогда на 30л и сделаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы