Что надеваете на платье утром когда холодно?

Выхожу на работу в 6-50. По утрам прохладно, а днем жарко. Что можно надеть на платье утром? Вроде такие болеро, как на фото, сейчас не модны?

Ничего не одеваю, мне комфортно, когда дождь то льняной пиджак с капюшоном свободный. Да и вообще одевала бы то, что мне удобно вне зависимости от моды.

мама автор темы: болеро, как на фото, сейчас не модны?

какая нафиг разница, модны или не модны.
Джинсовку надеваю.

Всем пофик, что на вас.
Носят всё.

Косуху/джинсовку/ длинный кардиган/ или ничего, если на авто. На фото,да, не комильфо )

Куртку кожаную. В ней тепло . Могу кардикан накинуть. Днйствительно пофиг. Я на машине. А в травае втройне пофиг

много вариантов, от платья зависит
у меня бомберы (разной степени теплоты), вязаные кардиганы, джинсовка, жакеты, парки короткие.
балеро в страшном сне не приснятся)))

Трикотажный тонкий кардиган, укороченная джинсовая куртка. Кардиган удобно в сумку потом прятать, мало места занимает

Хб рубашку. У меня разные: бежевая, коричневая, синяя. Осенью/ весной эти рубашки ношу с брюками/ юбками.

Джинсовку или кардиган

Болеро или пиджак.

можно одеть кардиган, либо шарфиком обмотаться.

Valentin84,
Вы сегодня все темы от 14 июля поднять решили? Или у вас на этой дате закоротило что?
У нас жара стоит под 40 градусов, какие нафиг шарфики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы