Какая тушь подходит для проблемных глаз?)

Доброго!Раньше таких проблем не было,а сейчас часа через 3 после нанесения начинают слезиться глаза и чесаться((сменила тушь,но проблема осталась(
Буду рада советам)
И если такая проблема на тушь,может мне нарастить ресницы?Или в моем случае нельзя?

Вивьен Сабо Кабаре. Каких только не было, она подошла.

Оранжевая удлиняющая тушь люмине для чувствительных глаз подошла, от других глаза чесались и веки как будто уставали.

Клиник попробуйте.

Люмине для чувствительных глаз

Крашу в салоне раз в месяц, тушь никакую не переношу.

Isa Dora "Hypo-Allergenic Mascara

Клиник

единственная тушь, которая не "бесит" мои глаза. и не осыпается, не размазывается, при попадании в глаза не щипет, смывается водой

Я после лазерной операции тоже крайне чувствительна к туши. Только Клиник и Диор мне подходят. Хотя, ранее не имела ничего против и бюджетной Макс Фактор

aaa11: Клиник

годами носила и все было хорошо, с весны не могу. То ли состав сменился, то ли глаза выеживаются... Раздражение через 3-4 часа.
Пока перешла на MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем розовую, но все хорошо только пока она новая, через месяц уже приходится менять. :(
Тоже в поиске туши для капризных глаз. В Лету консультант настойчиво рекомендовала SODA #mermaidsmascara тушь попробовать, она как клиник "чулочками" сходит от горячей воды... Но я решила подождать пока отзывов на нее побольше будет. Не взяла.

Орифлейм Giordany

клиник.

аноним автор темы: часа через 3 после нанесения начинают слезиться глаза и чесаться

У меня ещё и дикие рези в глазу начинаются, как будто мыло попало.

аноним автор темы: сменила тушь,но проблема осталась

Много сменила. Брала 3 или 4 разных фирм гипоаллергенных. Всё то же самое.

аноним автор темы: может мне нарастить ресницы?Или в моем случае нельзя?

Я пробовала. Клей раздражал ещё больше.
Я нашла такой выход.

1. Ламинирование ресниц.
  2. водостойкая тушь.
  3. увлажняющие капельки в глаза ежедневно. Окулист ставит "синдром сухого глаза".

Буржуа вольюм. Много лет все ок.
Многое пробовала, но всегда возвращаюсь к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы