Массажист сокращает время массажа

Часто сталкиваюсь с тем, что массажист делает массаж меньше по времени, чем заявлено в описании услуги. Делаю массаж лица. В прайсе косметологической клиники заявлено: 1 час. Через 40 минут массажистка заканчивает массаж. В эти 40 минут еще входят раздевание, укладывание на стол, очищение лица до и после. Т.е. по факту массаж делается 30 минут. Сталкивались ли вы с таким? Как реагируете?

Регламент должен быть.
А так к администрации обращайтесь

АнониМ ,
Автор, интересно где делали? Один-в-один ситуация, тоже массаж лица делала. 1й раз сходила- массаж длился час, 2й раз 30мин от силы....я спросила...пожала плечами, что-то промычала невнятное...но я на дом ходила, делает классно, но блин 1й раз за час заплатила, 2й раз эту же сумму за полчаса...ругаться не хотелось, но больше к ней не пошла...хотя хочу....но на час!

Аноним,
Я бы обратилась, но как описала свою ситуацию выше, ходила на дом к косметологу..

Аноним,
Ходила к надомнице, так она делала 1,5 часа вместо заявленного 1 часа! Но мне не удобно территориально. Сокращает массаж массажистка в Академи. Но я уже не первый раз такое встречаю, не только в Академи.

Перед тем как лечь- ставьте у себя таймер да и все) сразу перестанет сокращать

АнониМ ,
Ого! Не слишком ли это- полтора часа!
Какой именно массаж лица она делает? Моя говорила, что сочетает разные техники.
И в каком районе 1.5 часа? Вдруг мне удобно))

GAZPROM,
вроде как-то неудобно так...хотя так-то платить за 30мин,как час час....

А сколько стоит сеанс на дому 1 час?

Йогиня,
У моей 1ч-1000руб.
Она в салоне тоже работает и цена там такая же, но мне не по пути совсем до салона , а у дома-рядом, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы