Рубец

Девочки, рубец на руке остался. Розовый и неприятный, я уже еле могу на него смотреть(( Он ужасный, а в сентябре море и пляж, я даже сейчас еле могу майку надеть стесняюсь. Мама говорит соком алоэ мазать, но что-то мне подсказывает это из области фантастики

Тоже очень интересует вопрос.

Косметологи могут помочь сгладить рубец. Есть пластырь и гель дерматикс. Но все работает только на очень свежих рубцах.

От чего рубец-то?

Вообще б пофиг было б на него, если честно

Елена Мираженко автор темы: , я уже еле могу на него смотреть(

Не смотрите.
[cit]Елена Мираженко автор темы: , а в сентябре море и пляж, я даже сейчас еле могу майку надеть стесняюсь.
Бедная девушка! Как вы жить -то будете дальше? Мимими !!! Какие нежности !
Елена Мираженко ,
Аноним,

Рубцы лечатся , например, инъекциями, типа лидазы или дипроспана, смотря что врач назначит. Можно лазером , можно скальпелем....У вас келлоид или...?

Елена Мираженко автор темы: Мама говорит соком алоэ мазать

Слушайте маму! А если без стеба, то кто так сильно заморочен, что аж майку надеть не может, уже перелопачивает интернет и знает, что и косметологи убирают рубцы, и лазер.

Алоэ своим просто кожу мажьте, увлажняет хорошо. А рубец лечите всеми доступными способами. Да даже тут почитайте про гели разные. Имофераза, контрактубекс, дерматикс и т.д.

вы до сентябре уже 2 успеете от рубца избавиться)) ладно если бы через неделю отпуск, а так расслабьтесь) оч советую имоферазу, это крем, очень нежный и без запаха. я утром делала масочку из голубой глины (глина+теплая водичка+масло кокоса), потом тоник, потом имоферазу наверх. и через 2-3 мин тональный. перед сном просто смывала макияж, масок не делала. 2 р в день и так 1,5 месяца где-то, вначале считала, потом забила :)) помогло суперски, рубец еле заметный

У меня на лице шрам после лазерной эпиляции, четвертый год хожу убираю, с перерывом на беременность и роды((, сколько мне туда всего вкололи, сейчас шлифуем, на лето перерыв, совсем небольшой остался шрам, обещали полностью убрать
Так что автор к косметологу идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы