Почему волосы не прокрашиваются возле головы?

Не могу прокрасить волосы. Возле головы они не красятся просто, у меня свой родной русый уровень 8-9. Крашу я уровень 6. И вот у самой головы они не красятся. Напишите технологию.
Сейчас я 6 процентов смешала нанесла на 15 минут. Потом новую смесь с 6 сделала и нанесла, корни как были белехонькие так и остались. Слегка отенок какой то. Вот имено у кожи головы не получается прокрасить. Почему? Я уже и так и сяк пробовала. Помогите советом.
К парикмахеру не пойду, там тоже бывало не прокрашивали. Видимо техника какаято есть. Да и сама хочу красиься все же.
Раньше красила волосы в черный. С первого раза красились. Теперь выбираю оттенки посветлее, но с корнями не получается.

И да, я не беременна, и с гармонами тоже вроде порядок)

Аноним ,
Плохо прокрашивается обычно седина.
Или время воздействия максимальное делать, или краску менять

котовод16,
Но корни волос у меня вроде не седые)) русые) краску разную пробовала. И капус и эстель и даже фару.

Сначала корни все прокрасьте, потом все остальное, и да, домашнее окрашивание отличается от салонного, за редким исключением

Иноходка,
Конечно я сначало на корни краску нанесла.

Иноходка,
Ни чем оно не отличается,какая разница если меня"Маша "дома в кресле накрасила или в кресле в салоне,если краска та же самая и руки не из опы растут.

Аноним ,
Попробуйте корни красить с 3% оксидантом . В салоне совсем другое окрашивание и технология .

Ну вы смешная автор... все зависит от множества причин: от тона, выбранного вами (в некоторых нет базы, а лишь нюанс, от неправильного оксида (6% это агрессивный окислитель, который сам по себе осветляет волосы во время выдержки, тем более взаимодействуя с теплотой у кожи головы), и уже на измененный уровень тона с фоном осветления ложится ваша "краска", что и может выглядеть как исходный цвет +/-...
В салоне тоже работают зачастую те еще мастера... знаю не по-наслышке , работаю с одним из брендов проф, ооочень тяжело мастеров из некоторых "салонов" загнать на обучение.
Вам бы подойти серьезнее к своему здоровью и внешности, идти к специалисту. А то плакать будете потом над соломенными волосами.

У меня на экселе тоже плохо прокрашивались. Свой тон 6, красилась тоже в 6 с целью замаскировать седину. На 6 оксиде...Делала и предпигментацию и протравливала предварительно оксидом...фик....Сейчас перешла на лакме, правда на тон светлее крашусь, на 9 оксиде, оч. хорошо "берет"седину. Первый пару раз на всю длину тоже 9 красила, но у меня короткая стрижка, мне можно и пожестче, волос не успевает испортиться))) Сейчас хочу все же длину тонировать на 3%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы