Как носить блузку такую)

Девочки, как носите (если носите) такого типа блузки? Бюст без лямок? или вообще без него? У меня бюстгальтеры без лямок плоховато держатся, сползают.

скрыто ,
без лифчика ношу, на соски наклейки с али силиконовые, чтоб не торчали.

Да, бюст без лямок

скрыто автор темы: У меня бюстгальтеры без лямок плоховато держатся, сползают.

значит не носите такую блузку
Если грудь большая, то бандо сложно хорошее подобрать
а зачем мучить себя постоянным одергиванием и чувством дискомфорта в одежде?

Грудь у меня крупная. Даже не смотрю в сторону таких блузок и белья без лямок... могу только помечтать о таком.

С.R.: Бюст с силиконовым лямками как вариант

нееет... везде пишут, что это жутчайший мовЭтон

а я люблю когда соски торчат)))

скрыто автор темы: Девочки, как носите (если носите) такого типа блузки?

без лифчега )
но у меня единичка) И ничего не висит ) а если соски видно - то пофик - я в таком не на работу хожу )))

У меня тройка, в интимиссими классные бюстгалтеры без лямок, все держит прекрасно

АнонимНа,
Поддержу, в интимиссими отличные бра без лямок, с силиконом по низу, никуда не сползает, очень удобные.

АнонимНа,
Киньте фотку какие именно?

АнонимНа: в интимиссими классные бюстгалтеры

[Фея]: в интимиссими отличные бра

Девочки, адрес подскажите пожалуйста.

Галинка я,
В Гринвиче точно есть

[Фея],
Да, и еще в ойшо есть. Без силиконовых полосок, но держатся тоже хорошо. По форме сели лучше, чем интимиси

Возьмите нормальное бандо, чтобы края просиликоненные и сверху и снизу. Я такое покупала в инканто. Дорого, но служит уже несколько лет и выручало тыщу раз

Беллатриса Лестрейндж,
Беллатриса Лестрейндж,
Катрина $,
[Фея],
[Фея],
Спасибо!

Аноним: а я люблю когда соски торчат)))

ага, я как-то надела одежку, причем была уверенна, что шов скрывает факт отсутствия белья, а нет, нифига, то что мужики разговаривали исключительно глядя не в глаза, а постоянно съезжая вниз до груди доказал, что все видно. Вот я прям поражаюсь как окружающие реагируют на торчащие соски у женщины из-под одежды. Они у меня могут и через тонкий бюстгальтер без чашек выделяться и это просто треш. Как голая себя чувствую, честное слово

АнонимНа: меня тройка, в интимиссими классные бюстгалтеры без лямок, все держит прекрасно

Плюсуюсь

Если грудь большая, то никакой лифчик без лямок держать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы