платье на выпускной 9 класс

Дочь на выпускной в 9 кл не хочет нарядное платье. Как "выпускной" не воспринимает, говорит, все равно в 11 иду, там и буду наряжаться.
Собралась идти в моем черном платье. Ну ведь как попадья будет, оно ей еще длиннее, чем на модели. Да еще и черное! Как отговорить? или пусть уже идет?

самый лучший день ,
Можно же прическу
Серьги
Браслеты
Макияж
Вполне может выйти неплохо
Имхо, большая уже девица, сама такие вещи пусть решает
Я в её возрасте тоже не любила наряжаться, даже в 11 классе у меня было не платье, а костюм - тройка брючный
Считала, что мне ничего не идёт :( Длинная и худая

самый лучший день автор темы: или пусть уже идет?

разбавить яркой обувью и аксами.

У меня тоже было черное платье на выпускном в 11

самый лучший день автор темы: как попадья будет

Купите просто летнее платье, не сильно нарядное. И на выпускной в новом сходит и потом носить будет.

самый лучший день ,
а в другом цвете этого платья нет, синий, хаки?

Я_Солнце,
это мое платье, другого цвета у меня нет
аксы понятно, есть что надеть. А вот обувь у них сейчас подо всю одежду - белые кеды. Если удастся убедить, то наденет лодочки на тонкой подошве.
Anastasia_,
про прическу уже думали, при любом платье волосы уложит.
Lav@nda,
совсем не хочет покупать. она магазины ненавидит. Мы уже купили ей платье, летнее хорошее, желтого цвета и на выпускной бы подошло, но уперлась как баран, хочу в черном.

Рост у нее 165, есть и попа и хрудь, она не худышка. В этом платье она конечно стройнее выглядит, не спорю, НО уж очень печальный цвет. не для выпускного. как монолитный столб блин.
это конечно мое мнение, возможно я и не права, у них своя мода...
Хочу убедить что то повеселее найти

самый лучший день автор темы: она магазины ненавидит.

Сейчас чудное время для нелюбителей розничной торговли вайлдберриз, ламода и проч
Хоть домой, хоть в пункт выдачи
Ну это так, лирика

самый лучший день автор темы: хочу в черном

Считаю, надо поддержать выбор взрослого человека

самый лучший день автор темы: НО уж очень печальный цвет. не для выпускного. как монолитный столб блин.

Вы же купили почему-то для себя этот печальный монолитный столб
Почему? Тоже спрятаться в нем хотели? Может,и дочь хочет спрятаться. Возраст такой, все недовольны своей внешностью

Она обижается - ты пожалела для меня платья.
Ну как так, разве мама может что то пожалеть для ребенка.
как быть?

самый лучший день автор темы: как быть?

Дать платье

Купите другое. Оно не для молоденькой девочки.

Мамака3: Оно не для молоденькой девочк

Сказали как отрезали
Вы ж даже не видели его на девочке

Anastasia_,
мне то как раз оно идет! поэтому и купила

самый лучший день ,
Человек имеет право на свой выбор и свои ошибки
Это всего лишь платье

Подростки они такие подростки. Моя такое выбрала (обувь в т.ч.) из миллиона вариантов, а я и не спорю - хоть что-то

самый лучший день автор темы: белые кеды. Если удастся убедить, то наденет лодочки на тонкой подошве.

с кедами отлично будет! Племяшка в прошлом году тоже была в кедах на выпускном, отлично смотрелось с платьем

Девчата, спасибо.
до субботы время есть, будем думать

Для выпускного не айс, надо что то посимпатичнее и поромантичнее), пусть даже и с кедами, а это слишком повседневное и точно вами подмечено, как столб)) будет выглядеть

Во всяком случае платье автора намного лучше того безумства шифона и кружавчиков , что фигурировали в соседней теме. Это платье хорошо будет смотреться с кроссами объемными фила. Ну и правильно выше писали, выпускной то всего лишь в 9, хотя я бы и в 11 такой наряд поняла

Девочки спасибо за мнения

самый лучший день автор темы: Ну ведь как попадья будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы