Как завить волосы как на фото.

Вопрос в теме :

Заранее спасибо всем кто ответит и поможет;)

Аноним ,
Есть специальные щипцы.

Есть же плойка такая, прядь вставляешь, она засасывает и вот такую потом выдает.

НЕШОКОЛАДКА,
Не подскажите название?

Придите в магазин, консультанту объясните. поймут. Подруга такую недавно купила. сказала, дайте мне сосилку, которая волосы засасывает и спиральку выдает. Ее поняли.

НЕШОКОЛАДКА,
Благодарю за ответ ;)

НЕШОКОЛАДКА: Подруга такую недавно купила. сказала, дайте мне сосилку, которая волосы засасывает и спиральку выдает

до чего дошел прогресс

а мне кажется, это не засасывалка, а которая трёхпалая )) ща дам картинку

На фото ведь не спиральки, а волны. Это плойка, скорее всего такая, как стиральная доска

Мне кажется, закручивается. В общем, сосилка делает локон. На себе испытано.

НЕШОКОЛАДКА: Мне кажется, закручивается. В общем, сосилка делает локон. На себе испытано.

а тут не локоны, а горизонтальная завивка, как после плойки, фотку которой я выложила

BUZZY,
У меня есть такая, не получаются такие как на фото.

Аноним ,
а если плойка, которая как секс-игрушка?
но вообще, мне когда-то делали укладку той плойкой с "горизонтальной" завивкой, которая как стиральная доска, как тут сказали (я её ранее выкладывала), вид был как раз как на Ваше фото - мне оч не понравилось ))

BUZZY,
После засасывания так же, как на последнем фото будет, да.

НЕШОКОЛАДКА: BUZZY,
После засасывания так же, как на последнем фото будет, да.

а, ну да, кстати. я своей быстро наигралась, а покупала аж за 5 тыс, как только эти автоматические появились)))) потом она 2 года лежала - еле продала на авито)

а попробуйте косички заплести на мокрые волосы и высушить, получится почти так же это если плойку не найдете вам вариант ))

мелкие косички заплести на полувлажные волосы

Я себе делаю такие вот, щипцами. Чем дольше держишь, тем локон более структурный. Мне очень нравится, купила за копейки в технопоинт это чудо

Ой, можно тоже в вашей теме спрошу - такая завивка как получается?

Может карвинг какой-нибудь?

Темари,
На крупные бигуди, диффузором, плойкой крупные пряди по косой накручивать и недолго держать.

Темари,

• средство для кудрей-волн.

Чилинтановна,
мелковаты волны.

Чилинтановна,
Ничего накручивать не надо, просто прижимать несколько раз по всей длине?

Аноним ,
автор, такие попробуйте. инет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы