какие рецепты для ЗДОРОВЬЯ и красоты вы используете?

Чем плох кофе? Ну если не 5 кружек в день, а 1-2???

Фрау Гризликофф: Дома,
первый раз такое слышу, чем больше сна мне тем лучше)

Ага. Я как высплюсь сразу мордочку веселее. Как то неделю спала с перерывами на еду, стресс так организм переживал. Сразу -5 лет. Выспалась))))

Bersenusha,
немцы говорят до 6 кружек в день можно ( я так понимаю американо). Но они кофеманы, неизвестно, кто исследование заказывал

МамаДома,

НаталЪя,
Что за хамство?

Благодарю(

Фрау Гризликофф,
Я в плохие дни могу и 4 американо. Но это уже последняя вредность, которую себе разрашаю, где иначе энергию брать, ума не приложу(

Люблю спать. Живу не спеша. Свободна от мнительности и паранойи. Не раздражаюсь по пустякам и умею сохранять спокойствие. Не работаю на износ.
Ну и, конечно, вода утром натощак, баня. косметолог, умеренность в питании и физическая активность.

JGh*Darling: Периодически готовлю отвар овса

для чего он конкретно полезен? Как-то размыто все... Для кишечника только?

НаталЪя: Не пью кофе, не пью чай.

чем чай-то плох?

НаталЪя: I am very happy:Эмм..не кипяч?
нет конечно
но не из под крана,

а чем кипяченая вода плоха? Нельзя ее чтоли 2 литра в день пить? И да.... как вы эти литры считаете? НЕужели прям стаканы считаете?

МамаДома: сауна, баня каждую неделю. сразу минус 4 года возраста

как это доказано? За счет чего?

мышкаЮля: пью в течение дня только воду, ну редко когда чай

да что в чае-то? Он даже полезный...

Фрау Гризликофф: про медитацию напишите кто-нить, мне нужно учиться расслабляться

и мне.... Медитации надо учиться...где-то.... Вот это вопрос

Frau Nein: Живу не спеша. Свободна от мнительности и паранойи. Не раздражаюсь по пустякам и умею сохранять спокойствие. Не работаю на износ.

Кряча: вода с лимономи медом -это удар по поджелудочной железе, по желудку (сок выделяется, а переваривать нечего) - здравствуй диабет и язва!

просто воду надо пить для здоровья

спасибо большое! Но везде в интернете именно про воду с лимоном и медом натоща написано... Мед ведь растворенный, 1 ч.л., за счет лимона вообще сладость не ощущается. А за счет меда "кислость" лимона не ощущается. Что плохого в этом случае?

карошенькая автор темы: да что в чае-то? Он даже полезный...

я не спорю))) просто человек на 80% состоит из воды)) поэтому и предпочитаю воду

карошенькая автор темы: И да.... как вы эти литры считаете? НЕужели прям стаканы считаете?

У меня бутылка для фитнеса литровая, ее с утра наливаю и выпиваю за день. Умываюсь и зубы чищу тоже кипяченной водой. Душ контрастный. Раньше до третьего ребёнка у меня был прямо план на каждый день - пн. - маска для лица, вт. - брови, ср. - маска для волос. Надо возобновить, в уходе главное постоянство.

карошенькая автор темы: Мед ведь растворенный, 1 ч.л., за счет лимона вообще сладость не ощущается. А за счет меда "кислость" лимона не ощущается. Что плохого в этом случае?

Проблема не в сладости и кислости. Я на предыдущей странице написала, почитайте. Для поджелудочной это тяжело.

Material girl: Раньше до третьего ребёнка у меня был прямо план на каждый день - пн. - маска для лица, вт. - брови, ср. - маска для волос. Надо возобновить, в уходе главное постоянство.

это хорошая идея!

Octavia: ля поджелудочной это тяжело.

а мне вот для улучшения свойств желчи в поджелудочной наоборот лимон показан. Так и написано. Так ка же?

карошенькая ,
Вы прямо отчитаться просите))

Надеюсь, вы не против, если дам ссылки из интернета? Я их легко нашла и там еще есть :)

otravlenye.ru/ochishhenie/pecheni/oves-pri-ochishhenii-pecheni.html

zdoroviebl.ru/narodnye-sredstva/otvar-ovsa/

карошенькая автор темы: наоборот лимон показан. Так и написано. Так ка же?

пейте просто воду с лимоном, без меда . С имбирем в течение дня.
вы где мед покупаете? он сейчас тоже подделывается только так
польза меда - миф скорее

карошенькая автор темы:
а мне вот для улучшения свойств желчи в поджелудочной наоборот лимон показан. Так и написано. Так ка же?

Желчь находится в желчном пузыре. Поджелудочная вырабатывает инсулин. И я писала про мёд, а не лимон.

Кукушонок: вы где мед покупаете? он сейчас тоже подделывается только так

в магазинах типа Медведь, где он на развес, от пасечников. В магазинах промышленный мед не беру.

Octavia: Желчь находится в желчном пузыре. Поджелудочная вырабатывает инсулин

как это? Поджелудочная железа тоже содержит желчь

Питьевой режим стараюсь соблюдать (стакан воды утром за 20 мин до завтрака обязательно, минимум 8 стаканов в день, да считаю, ничего сложного в подсчете нет)), несколько лет на завтрак только овсянка - цвет лица радует.
ПП у меня с переменным успехом, но если в системе, то обязательно положительно сказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы