35 это старость, что ли?

ряженка: А кем, простите? )))

Восприятие с 25 особо не изменилось

mareyi: Восприятие с 25 особо не изменилось

Со стороны-то это все выглядит совершенно по-другому нежели у нас в голове
И очень важно, чтоб в голове ощущения как можно плотнее совпадали с реалом. Тогда комфортно и гармонично получается

Так что подтягивайтесь к реальности

Мои одноклассницы в основном Донны Леди Тонны маргариновые. Под сотку каждая.
Мало кто тонкий, стильный, спортивный, звонкий.
И это нормально в большинстве своем.

А у меня одноклассницы неплохо выглядят вполне

Потолковый Лампонюх,
Тебе и не пятый десяток на носу.

Калина Малинова®,
Ну в обсуждаем автором возрасте нахожусь по крайней мере

Калина Малинова®: Мои одноклассницы в основном Донны Леди Тонны маргариновые. Под сотку каждая.

Вот ты знаешь, с какой ведь стороны посмотреть... У этих леди и морщин меньше и цвет лица лучше и румянец свой наверняка))) у спортивных и звонких таких лиц нет в этом возрасте. "Своих". Ну и

Калина Малинова®: стильный

Это тож субъективно, люди в разных же реальностях живут. Кому модно/стильно.. Кому треш полный

Потолковый Лампонюх: И очень важно, чтоб в голове ощущения как можно плотнее совпадали с реалом. Тогда комфортно и гармонично получается

Так что подтягивайтесь к реальности

А какая она реальность? Как должна себя ощущать женщина в 30-35-45 лет? К чему хоть тянуться-то?
Кто-то в 30 кряхтит, ощущает себя солидной дамой в огороде кверху опой, а кто-то в 70 путешествует, да по тусовкам. Главное, ж чтоб человеку конфортно было)

mareyi: Как должна себя ощущать женщина в 30-35-45 лет? К

Как женщина 30-35-40 лет....
Что не так и что смущает?

Потолковый Лампонюх: у меня одноклассницы неплохо выглядят вполн

Ваще никого не вижу. Даже не знаю какие они сейчас

ряженка: Ваще никого не вижу.

Я только в соцсетях гляжу
Мы все в разных городах

mareyi: какая она реальность? Как должна себя ощущать женщина в 30-35-45 лет? К чему хоть тянуться-то?

Ну танцы на столе низзя да

Потолковый Лампонюх: Что не так и что смущает?

Меня ничего не смущает.
Просто ощущение возраста у каждого свое. А как следствие и образ жизни, и восприятие себя.

mareyi: Просто ощущение возраста у каждого свое

Его не надо ощущать и придумывать что-то, его надо не отрицать и принимать. Это по крайней мере адекватно. И очень со стороны заметно

ряженка: Ну танцы на столе низзя да

Ну вот... блин

ряженка,
Я, Ларис, среднюю темпу по больнице.
Ты вон темы танцев в клубе тутошнюю вспомни.
Вот там и мрак.

Одноклассницы в основном выглядят "треш" ,а вот одногруппницы...одна другой краше Мне,кстати,35 лет.

Довольна своей фигурой, особенно при регулярном спорте, 48 кг, как в 20 лет, но лицо-36 лет, резко начался птоз, овал лица изменился, плюс морщины на лбу и глаза. Вот это прям расстраивает. С подбородком черти что, у подруг в основном также. Уже ищем где и как именно овал исправить

Lestat,
Юля, у тебя то какой "овал поплыл"? Преувеличиваешь

Старость ли 35? Ну, не юность)) нормальный возраст, когда и внешность ещё свежа, и в голове уже не ветер

ряженка,
Вот резко прям, пить курить надо меньше думаю может проставить какие пептиды, нити боюсь

Sтропа,
да не может быть.Не 38 тебе

Lestat: пить курить надо меньше

Ну да)))

Bugаgа,
ну через неделю 38. Правда-правда

Sтропа: ну через неделю 38. Правда-правда

Так и не скажешь,чесслово.У меня сестра старшая,тоже по ней не сказать что уже сорокет.Может генетика работает))А мне то самой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы