Мастер стрижки в точной технике

Сдайте контакты мастеров стрижки в точной или геометрической технике, если есть у кого-то.
Хочу ровное четкое каре. Без всяких лесенок-чудесенок и прочей ерунды.
Раньше стриглась у мастера, сейчас она уехала в Москву и альтернативу не могу найти. Везде как-то просто стригут, как умеют. А существует техника специальная, что волосы без укладок четко лежат.
Что хочу получить на фото.

Южаночка,
Я видела ее инсту. Но вот почему-то не то, не легла душа. Но спасибо за совет!

Южаночка: Арт-студия прически на Татищева

Ходила. Правда не к Светлане. Вот совсем не то сделали. Эффект был совершенно обратный. После стрижки волосы загибались наружу отдельными предками. Хотя, я предупредила, что такое возможно и это нужно учесть. Тоже хотела, чтобы волосы без укладки лежали

Когда-то давно я попала на мастер-класс к Ольге Забоевой. Вот она стригла как надо. И та мастер, к которой я потом ходила, была ее ученицей. Стрижки были идеальны всегда. Причем я даже не показывала что я хочу, а говорила сделай мне так, чтобы видно было, что я из салона. И она делала на свой вкус, но всегда хорошо. И волосы лежали с минимальной укладкой.
Вот где-бы теперь такого мастера взять.

Южаночка,
Не советуйте этот ужас, была я там, стригутся одни подружки ее и красятся со своей краской приходят. На мои претензии отвечали- мы салон эконом класса... Колхоз полный короче. Вы наверное сотрудник этой парикмахерской, больше вряд ли кто посоветовать ее может.

в Александр Пак салоне стригут хорошо

MaeDeTres ,
Посоветую Светлану Задумову,в инстаграме она есть.

MaeDeTres автор темы: Ольге Забоевой.

салон на Гагарина ? там такое имя написано

Namaste!,
Я только что посмотрела, в дубль гисе она на втузгородке. Отзывы очень отвратительные. Тоже хочу красивую стрижку.

В тони и гай я стригла просто каре ровно по плечо без лесенок чудесинок

Южаночка,
При мне тетка к ней приходила только краску нанести

Южаночка,
Сколько стоит у неё стрижка хотя бы примерно?

:)ЛиСа:): Юлия Мискевич, на Степана Разина 2, есть в инста

+++++

Может вам к Лебедеву сходить

Южаночка,
heux,
можете в личку координаты скинуть? ПОЖАЛУЙСТА!!!

Елена Склярова - клево стрижет

MaeDeTres автор темы: существует техника специальная, что волосы без укладок четко лежат. я вот тоже хочу такого мастера, даже ходила к такой, говорила, сделайте так, чтобы не надо было укладывать, а то у меня руки не с того места растут...но она ушла в декрет и никак не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы