Нужен парикмахер (вьющиеся волосы)

Девочки, выручайте
Хочу попасть к мастеру, который хорошо стрижёт вьющиеся волосы ( сами волосы тонкие).
Жду ваших рекомендаций

В Тони идите к Игорю

А к кому ещё можно записаться? К Игорю записалась, но каждый раз у него стричься мне дорого.

У меня волосы вьющиеся, но жесткие достаточно. В Тони испортили безбожно, я туда больше ни ногой.

Можно тоже присоединюсь к вашему вопросу. Порекомендуйте своего мастера. Волосы тонкие, вьющиеся и пышные. Может кто-то даже в Пионерском сможет подсказать? Спасибо!

NikaTema: каждый раз у него стричься мне дорого

Если обладательница кудрей нашла своего мастера, то пофиг на цену
Я сама такая, мелкие кудри, кому попало волосы не доверю, мастера не меняю 15 лет уже

NikaTema,
Я к кому только не ходила. И только Игорь стригет, так, что помыл голову и пошёл, волос сам ложится как надо
на двоих,
А кто стриг?

Никки...: А кто стриг?

Девушка стригла, вроде Ярославна. Мне ее отрекомендовали как спеца по вьющимся проблемным волосам.

на двоих,
У них девушки, на мой взгляд, ни стрич, ни красить не умеют. Не понимаю, по какому принципу их набирают

Никки...,

Я вам больше скажу - у меня после ее стрижки волосы расти перестали! За несколько месяцев буквально на сантиметр отросли(((

Салон Вернисаж, обе Татьяны. Мне больше понравилось, как легли волосы после стрижки у Татьяны Ли.

НЕШОКОЛАДКА: Мне больше понравилось, как легли волосы после стрижки у Татьяны Ли.

Хожу к Татьяне Ли в Вернисаж - несколько лет. Отличный мастер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы