Какой тональный крем подойдет после 40 лет

Вопрос в теме

А что такого вдруг случилось после 40, резко так? Никогда не пользовались тоналкой?
По теме: присмотритесь к корейским бб-кремам, с уходом и защитой от солнца. И не верьте, что бб-шки надо смывать как-то особенно. Ничего необычного.

Тоналкой не пользовалась.

аноним автор темы: Тоналкой не пользовалась.

Так поздно уже начинать.

Автор, надо плясать не от возраста а от типа кожи. Я люблю ВВ кремы. У Эсте Лаудер прекрасный есть, у корейцев хорошие тональники.
У меня плотная толстая жирноватая кожа.

Мери кей пользую и Ларош позе. Мери кей больше нравится. Но в последнее время появилась розацея, так что перешла на более плотный Ларош.

Neiron: У меня плотная толстая жирноватая кожа.

аналогично.

И автор бюджет не озвучила.

мне вообще никакие тоналки, ВВ-шки не подходят, если только не сидеть с покерфейсом (не говорить, не улыбаться, мимикой не пользоваться)
Для себя нашла вариант - минеральная пудра.

Cabrita Esbelta (Blanca): Для себя нашла вариант - минеральная пудра.

Можно поподробне?

аноним ,
Бюджет какой? От ... и до ...?

Cabrita Esbelta (Blanca): Для себя нашла вариант - минеральная пудра.

Люблю ее, но она не для сухой кожи.
Опять же, навык нужен. И хорошие кисти.

В пределах 1000-1500

аноним автор темы: Можно поподробне?

У меня пудра Gosh Mimeral powder рассыпчатая.
Меня устраивает легкость, укрывистость (прыщи, пятна маскирует), матовость. Не создает эффект маски и заломы мимические не подчеркивает (на сколько это возможно)

Говорящая с котами: Люблю ее, но она не для сухой кожи.
Опять же, навык нужен. И хорошие кисти.

у меня кожа жирная и есть большая кисточка из галамарта

аноним автор темы: В пределах 1000-1500

в пределах 1000 по акции была.

Я на сс-люмине, кожа сухая

У меня тоже

Neiron: плотная толстая жирноватая кожа.

Методом проб и многих ошибок остановилась на корее. Только у них нашла бб-шки (щас the face shop) и cc-шки (Lioele) с холодным розовым подтоном. Очень многие желтят. И ценник не гарантия, что на вашу кожу этот крем сядет. Тот же face shop купила за 500 рэ, а Hera за 40 баксов вообще не пошёл. Кюшоны опять же что корейские, что американские пока не могу подобрать.
Всё хочу

Cabrita Esbelta (Blanca): минеральная пудра. с америкосии заказать.

У артдеко посмотрите тональные,очень хорошие и стойкие.

ВВ, Корея. Методом проб. Если не пользовались раньше тональными средствами, то начните с тех, что дают легкий полупрозрачный тон. Защита от ультрафиолета как раз возрастной коже в тему.

Очень понравился на маме (64 года) Кларанс ВВ (в такой красной тубе). Шикарная вещь!!! Сходите, попробуйте обязательно!!!! Наверняка подойдет.

Вчера случайно наткнулась в инете на тоналку Вивьен сабо TON CONSTANCE, она на водной основе, не на масляной.Сегодня купила, попробовала. Очень понравилось, легкая, приятно пахнет, хороший цвет коже придает. Спасибо за Ваше мнение.

Тон подбирается не по типу кожи, а по желаемому финишу.
По типу и состоянию кожи подбирается уход, база под тон (подготовка кожи к макияжу).
И делается это не по форуму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы