Хочу продать волосы

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с продажей/покупкой волос?
Я хочу обстричь длинные волосы, т.к надоели, вот и решила узнать, можно ли их продать, но в интернете нормальной информации нет, только сайты какие-то сомнительные.
Волосы сантиметров 50, натуральный цвет, не скажу, что сильно густые, скорее средней густоты. Очень интересно, сколько бы денег за них предложили))

из ваших волос сделают парик. А парики кто покупает? Наиболее часто люди, которые облысели после химиотерапии, онкобольные... Среди них высокая смертность, и хоронят их в этих париках. Плохая примета, свой биоматериал закапывать на кладбище(((

Аноним,
ничего себе вы от жизни то отстали

Аноним: Плохая примета, свой биоматериал закапывать на кладбище(((

Ой уж придумали тоже))) ваши ногти с пальцев ног также где то на помойке гниют.
Это всего лишь волосы, мертвые ороговевшие клетки.

Аноним,

Аноним: з ваших волос сделают парик. А парики кто покупает? Наиболее часто люди, которые облысели после химиотерапии, онкобольные... Среди них высокая смертность, и хоронят их в этих париках. Плохая примета, свой биоматериал закапывать на кладбище(((

Донцова отдыхает рядом с вами

Хах, мама говорила, волосы нельзя выкидывать, птичка из них гнездо совьет и у тебя голова болеть будет

Аноним ,
подруга в начале мая в парикмахерской такой же длины волосы подстригла. Волосы средней густоты, светло русые. Заплатили ей 6 тыс.

Cucusiky,
Точно, подруга сказала, что ей тоже по весу измеряли. У нее волосы хорошие и быстро растут. Предложили стать постоянным клиентом))

Зависит от того какую длинну вы оставите. Из личного - подростком пошла в парикмахерскую, сказали, что хорошую цену дадут только если прядями под мальчика снимать хотя волосы были почти до поясницы. Напишите потом - что получилось. Может сейчас другие условия.

0204lisa82: подруга в начале мая в парикмахерской такой же длины волосы подстригла. Волосы средней густоты, светло русые. Заплатили ей 6 тыс.

0204lisa82: Предложили стать постоянным клиентом))

где?
я за всю жизнь столько их обрезала, растут быстро, светло русые и густые.

Сдавала в гринпарке
Длинна 25 см
Минимальная из принемаемых
Русый густой волос
600 г
2000 р

Аноним ,
Найдите в Инстаграмм Марина Молокова , они для наращивания стригут

Хвост добротных детских некрашеных волос, шрам 150
Стоит 70.000 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы