Боня и целлюлит. Пририсовали ?)))

Папарацци засняли Викторию Боню, когда та позировала в закрытом купальнике для своей подруги Хофит Голан. Судя по фотографиям, в реальности тело звезды выглядит несколько иначе, чем в ее инстаграме, в котором светская львица имеет возможность публиковать снимки, обработанные фотошопом.
Однако сама Виктория Боня утверждает, что это журналисты в погоне за сенсациями "пририсовывают" ей целлюлит в фоторедакторе.

Вы правда не знаете правильный ответ?? Вот даже глядя на те фото что выложили, в сравнении

А что она не челоаек что ли?

анонимно автор темы: Боня утверждает, что это журналисты в погоне за сенсациями

А это реально сенсация?

Судя по дряблой спине со спортом она не дружит, значит, и целюль имеет место быть. Но, блин, это жесткий скиннифэт, конечно. Хотя на последней фотке спина норм, но мышц явно мало, из-за этого дряблая может

анонимно автор темы: Пририсовали ? ,Если и пририсовали, то весьма убедительно... Бр-р...

НОРМАЛЬНО ВСЕ. не девочка уже

Не, непририсованный, родной целлюлит, видно же.

NewMom: Вы правда не знаете правильный ответ?? Вот даже глядя на те фото что выложили, в сравнении

Конечно пририсовали, из зависти
Она идеальна.

анонимно ,
Честно идеальна? Я надеюсь это стеб?

Клара Новикова: Честно идеальна? Я надеюсь это стеб?

Фотки почему то больша не грузятся

Ну вот лицо крупным планом... но вот столько денег вбухано, а близко все печальненько (

анонимно автор темы: а близко все печальненько (

Старость - не радость!

анонимно ,
Деньги не в буханы, это все задаром, за рекламу.

нда уж, сплошное вранье - просто она типа и веган и на спорте вся, сейчас главное фильтры , а не человек ... наштамповал красивых картинок , далеких от реальности и втюхивай все что угодно

Вот поэтому в похудалках пишу:ешьте нормально, белок в том числе. Это залог гладкой кожи, коллагена больше. А в соседней теме на 500ккал худеют.

А правда в 36лет нормально такую фигуру иметь? при хороших таких возможностях и данных

Капец, прям аж тему завели Как будто она не человек и целлюлит с ней не совместим По телу видно, что в тренажерку она только для селфи ходит, вот и привет целлюлит.

ПаннаKotta,
мне кажется ей 40 уже

39 ей

Я изредка почитываю форум багиня, и про боню там много занимательного))) это не фотошоп. Фотошоп у неё в инстаграме

Juana_la_virgen: это не фотошоп.

вот смотрю на фотки и понимаю: я вроде как и не потеряна еще для "обчества" со своим целюлем))

Событие дня прямо - на чьей-то заднице обнаружен целлюлит. Это, безусловно, изменит всю историю человечества!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы