Кто ставил нити?

Есть проблема - в целом кожа хорошая, тк комбинированная, но сбоку от глаз кожа, если присмотреться - как тонкая мятая бумага, микроскопические морщинки и морщины под глазами, уходящие в сторону скул, те это не гусиные лапки, которые ботоксом убираются. Помогает, но немного. Биоревитализация не помогает особо. Косметолог предложил нити в канюлях, появились совсем недавно такие, ставятся под глаза и сбоку вроде. И говорит, что кожа подтягивается, разглаживается, более плотная и морщины становятся не такие глубокие.
Я про нити никогда не думала даже. Здесь только читала, что все против, но в основном все брыли подтягивают ими, а тут около глаз. Что скажете про эти нити, стоит попробовать? Они рассасывающиеся. Лицо еще молодо выглядит и эти морщины под глазами все портят((

в свое время собиралась ставить. не под глаза, а вообще. Консультировалась в 3-4 местах. В итоге отказалась. Если кожа тонкая (а у меня именно такая) - нет. Сугубо имхо

смотрела передачу "секрет на миллион" с Натали, она там рассказывала, что делала нити, и ни один раз вроде даже. Других примеров нет.

Драгоценная: Если кожа тонкая (а у меня именно такая) - нет

С толстой кожей тоже не рекомендуют ставить - не будет заметно эффекта.

Хирурги скептически относятся, если будет фиброз от нитей, то за блефаро не возьмутся скорее всего.

Octavia: С толстой кожей тоже не рекомендуют ставить - не будет заметно эффекта.

и такое слышала. В общем весьма сомнительная вещь, а стОит прилично.

анонимно: Хирурги скептически относятся, если будет фиброз от нитей, то за блефаро не возьмутся скорее всего.

и за круговую тоже.

Драгоценная: и за круговую тоже.

Да, да. Поэтому я не рискнула. Тем более моя косметолг, которая и себе в овал ставила, сказала, что подтягивают только армированные, а обычные просто задержат на время то что есть на данный момент.

LUCKY ME,
что почему? не берутся часто за круговую после нитей. Я об этом писала

LUCKY ME,

1. Круговую я не собираюсь делать, не висит ничего и вряд ли будет. Косметолог сказал что они рассасываются и становится оксид углерода или чего то там.

Аноним автор темы: Круговую я не собираюсь делать,

ну 35 и для нитей рановато. А круговая для вас сейчас другая орбита просто:)

Я делала, чб подтянуть кожу в районе щек, очень хорошо, эффект сразу виден. Про глаза ничего не скажу. Результат держится месяца 4 или 6, потом они рассасываются.

Драгоценная,
Да причем здесь рано? Все эти процедуры по показаниям делаются. Если морщины в 20 лет появляются у кого то, то им и ботокс можно поставить, а не бежать в сорокет, когда уже и ботокс не поможет.

Аноним ,
ну ставьте. если показания

Аноним: смотрела передачу "секрет на миллион" с Натали, она там рассказывала, что делала нити, и ни один раз вроде даже. Других примеров нет.

Натали, может рассказать, что она только кубиками льда лицо протирает , на самом деле она 1 круговую точно делала, не от нитей у нее лицо такое, и в другой передаче она рассказывала про то что делала круговую, гдето в 40+-2
Аноним автор темы: 35. Круговую я не собираюсь делать, не висит ничего и вряд ли будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы