Что выбрать для окрашивания волос?

Обещала дочери, что в 13 лет разрешу порасить волосы. Обещала давно, надеялась,что забудет. Не забыла
Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше покрасить: хной или какой-нибудь химической краской? Если химией, то какой фирмы?

Сейчас временные краски есть. У Оллин, например. На неделю-две красят и смываются. Я своей 10-летке купила фуксию. Хотим пряди выделить. Посмотрим что получится.

Как вариант оттеночные шампуни для начала.
Но все зависит от желаемого цвета.

В рыжий хочет) Из русого

Аноним автор темы: В рыжий хочет) Из русого

В парикмахерской нормальной проф краской
Тогда и цвет предсказуем, и волосы не испорчены
Сама крашусь в рыжий сколько себя помню И в домашних условиях тоже. Так вот в домашних - это ужос

Хной не надо только
На неё потом не ляжет никакая краска, если вдруг решит сменить цвет. Да и цвет от хны, мягко говоря, бабушачий

MaeDeTres: Я своей 10-летке купила фуксию. Хотим пряди выделить. Посмотрим что получится.

Хочу это развидеть. Дете ж ещё в 10 то...
Автор, из светло-русого в достаточно темно рыжий можно, но не факт что с первого раза. Я красилась краской кёне - когда стала рыжей- будто волос в три раза больше... но вот обратно... цвет вернула, замучалась лечить
Так что выбирайте что вам важнее

Можно попробовать безамиачной краской . Они наносятся также без оксиданта,но с активатором,вреда намного меньше.

Werewolf,
Можно спросить, Keune где покупали в Екатеринбурге?

Аноним автор темы: хной или какой-нибудь химической краской? Если химией, то какой фирмы?

попробуйте сначала тонирующий мусс IGORA EXPERT MOUSSE, он смывается полностью с натуральных волос примерно через 5го мытья головы, волосы не портит. Рыжие оттенки есть у них вроде, только нужно брать уровень темнее и такой-же как свои волосы, тк данный мусс волосы не осветляет, и если взять светлый оттенок, то он просто не проявится на волосых.
А потом уж, если понравится, можно будет и стойкую безаммиачную какую-нибудь проф краску.

mataxari77,
Я в Березовском, в салоне БЭЛЬ)

Werewolf,

Аноним автор темы: что в 13 лет разрешу порасить волосы

А зачем?

MaeDeTres: Посмотрим что получится.

хорошо получиться

аноним: А зачем?

Хочет на какого-то книжного персонажа походить.
Пыталась объяснить, что краска волосы портит. Не хочет верить, подозреваю подружки другое говорят (они ее старше). Предлагала хну, но потом услышала, что после хны химкраска плохо. Сама не крашусь. Вот и пришла посоветоваться.
lynx, ,Гладиолуссссс, ,Аноним, ,MaeDeTres, ,Аноним, спасибо. Попробую уговорить на оттеночный шампунь.

Аноним автор темы: Пыталась объяснить, что краска волосы портит

Мне не портит
Только осветления портит конкретно мои волосы
Крашусь постоянно проф краской в парикмахерской много лет

Аноним: Крашусь постоянно проф краской в парикмахерской много лет

в какой-то конкретной парикмахерской? в какой?

Аноним ,
У одного мастера, советовать не буду
Дело не столько в мастере, сколько в краске
У меня эстель профешнл, не очень дорогая краска. Совершенно нормальные волосы

Рыжий точно идет вашей девушке? Может быть, попробовать затонироваться в золотистый для начала?
Хну нежелательно, выше писали про нее, лучше проф.краску.
И да, рыжину вымыть с волоса трудно..

Аноним: Мне не портит

А вам 10-13 лет?

MaeDeTres,
Свою уговорила на канекалоны. Пока нравится

аноним: вам 10-13 лет?

Там какие-то другие волосы?
Всегда думала, что лет с 5 у человека уже взрослые волосы.
Ну и они того, ороговевшие. Мёртвые. Что не так пошло - обстричь не больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы