Чем замаскировать растяжки на видных местах?

Лето - сезон открытых ног и хотелось бы свободно носить юбки,но наличие растяжек на ногах сзади меня очень смущает,их видно. Как можно скрыть,может бронзатором или тоналкой?

Аноним ,
Колготки - сетка бежевые не скроют?

можно конечно и колготки (но это как правило жарко),можно и бронзатором (не сильно помогает,да и когда потеешь остаются следы где сидела и на одежде).....моя мама растяжки и вены на ногах скрывает одеждой такого плана....а купается в парео...

Плюсуюсь к прозрачным длинным юбкам. У меня еще и с голенями проблема((( Не растяжки, но тоже открыть нельзя. Не купаюсь((

Cucusiky: крема и отбеливающие, чтобы осветлить растяжки-помогают

Автор скорее всего говорит о белых растяжках
Или нет?
Мои быстро бледнеют, но их один фиг видно:(

Да кто на ваши растяжки смотрит то? Это ваши комплексы ведь.

Лагерта,
Ну я например сама смотрю на чужие ноги,красота же когда чистые ножки,безо всяких венок и растяжек.

Плевать всем на ваши ноги
Когда хотела маленький нос - смотрела на носы
Хочу титьки - смотрю на титьки
У кого вес лишний - смотрят на вес
Уши оттопырееные - на уши
Губы тонкие - на пухлые губы
Жидкие волосы - на пышные
И так далее

Не парьтесь

Аноним ,
Какая фигня.

Никогда не смотрю на других людей
Ну разве что если дети орут - могу глянуть, режут их там или нет.
А разглядывать чьи-то растяжки... увольте :I

Позагорать надо. Станут менее заметны.

Маорица,
сделали нос или перехотели?

Аноним автор темы: Лето - сезон открытых ног и хотелось бы свободно носить юбки,но наличие растяжек на ногах сзади меня очень смущает,их видно. Ка

Всем нас..рать. У меня есть растяжки над мерами, под колено как бы сзади. Хоть бы кто заметил))) юбки /шорты ношу короткие, пофиг

Фрау Гризликофф,
Нос сделала в 26

На мой нос уж точно все смотрели, а не на какие то там ваши растяжки)))
Пришлось делать, он же всесезонный
Уменьшили на 5 миллиметров, и все, сразу другое дело)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы