Самая сексуальная бабушка показала голую грудь

Лучше так выглядеть и плюс еще мозги и опыт, чем как рыхлая бабища, нечесаная(

Вот кореянки японки это вобще супер!
Гены, уход, питание, косметика
Масако Мизутани 46 лет
Риса Хирако 45
Вот бы нашим теткам так хоть в 35 выглядеть)

весенний ветер,
Тут генетика...С ней,к сожалению,не поспоришь...

весенний ветер,
Честно, я не верю, что им за 40.
Cucusiky ,
Автор, признавайтесь сколько у вас секса не было.

Клара Новикова,
У них многие младше выглядят, почитайте если интересно))

весенний ветер,
Надо будет загуглить.
Но фигура я поверю . А кожа лица?

Neiron: Чойта она бабушка то? Мне 48 и я ни разу не бабушка
Дай бог всем в этом возрасте такую тушку)))

Ну нормально)) совсем не обязательно. Она ж сама бьёт себя в грудь, что я бабушка и вотткакая секси пекси

Бабушка силикон. Небось от пластических хирургов не вылазит

Cucusiky автор темы: После 45-можно. А, когда 20летние это делают-это дурной тон и позор.

Если женщину клинит на внешнем виде, если она задвигает близких, ради очередной пластики, если у нее в голове нет ничего, кроме зала, бадов, инъекций и косметологов, то нафиг она кому сдалась такая?
Я предпочитаю стареть естественно.
А развешивать титьки под полтинник уже некомильфо как-то. Должны у людей быть какие-то другие цели и ценности в жизни.
Только не говорите, что я завидую. Я в полном порядке пока еще.)))

ПрекраснаяОсоба: Просто "сверкать",видимо,нечем

Лизе то точно нечем. хаха. Она то точно перекормленая жирная тушка ни сиски ни моськи. )))

ЛуизаВебер: К полтосу главный козырь - зрелость ума и личности, а не сиськи голые торчком.

ну если хреново выглядишь, то мысль о том. что "зато я опытен и умен с богатым внутренним миром" греть, безусловно,будет. Причем в любом возрасте она греет. Но, думаю. никто не откажется, если удастся совместить зрелость ума и ухоженность с прекрасной фигурой

Красивая нормальная женщина. Кореянки не нравятся. Не понимаю зачем в 45 выглядеть на 25. Только с целью самопродажи как модельили актриса. Другого смысла не вижу

Mуся,
ну на мой взгляд - так и в 30 лет глупо делать. Я б и в 20 не делала. Но с другой стороны люди разные - нравится ей - да заради бога. Чем прямо мешает-то. Это как с беременностью после 45 - твои личные тараканы - твои проблемы. Демонстративный склад личности, он же с годами никуда ж не растворится

красная роза,
А я бы мечтала в 25 на 18
В 35 на 23
В 45 на 27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы