Посоветуйте мастеров по электроэпиляции.

Или салоны, хотелось бы не очень дорого) может на дому кто-то хорошо делает? Находила здесь старые отзывы о салоне Леди Прима, не знаю актуальны ли они..

Garpiya ,
Ольга Ладейщикова

ProAlena: Ладейщикова

А поподробнее?) Салон, телефон ее в личку, отзывы где почитать?

Garpiya ,
написала в личку

ProAlena,
И мне можно в личку,где принимает, телефон

ProAlena,
Можно мне в личку контакт. Заранее спасибо.

Вероника Широкшина

Sakkura,
холодное лето,
Написала. Я сделала подмышки вышло 5400 по времени делали 3 часа, отращивала 1,5 месяца, чуть с ума не сошла. Заживает хорошо

tusy1980,
Что то ооочень негатив отзывов полно о ней((

ProAlena,
Спасибо

I am very happy,
мне понравилось, делала у нее лицо, сейчас начала подмышки делать

tusy1980: I am very happy,
мне понравилось, делала у нее лицо, сейчас начала подмышки делать

А мне за один раз обе подмышки сделали...

Очень советую Евгению Герасимову .после Леди Прима были отеки и коросты сильные. Сейчас делаю у Жени бикини, ноги и подмышки. Выходит 6 тыщ за все вместе!

tusy1980,
Усики?
Вы в прохладное время делали?
Я тоже искала мастера и остановилась на ней и...потом отговорили

.обе подмышки мне в первый раз обошлись в 1,5 тыщ! Координаты дам в личку

Полькa,
Мне дайте контакты и район,где принимает,и цену за минуту,заранее спасибо!

I am very happy,
первый раз в марте делала, второй в мае.

ProAlena: написала в личку

Ваша мастер очень скрытная оказалась дама) я попыталась общаться с ней в одном из мессенджеров,так и не выяснила , сколько у нее минута стоит, видимо секрет и она сказала, что напишет, когда время будет, Ну вот я до сих пор жду.. тишина))) я вот звонки делать не люблю, стараюсь по переписке выяснить, тем более мне пока только лишь узнать вводные, идти я пока не собираюсь. Почему людям так трудно отписаться потенциальным клиентам, мне немного непонятно

Полькa: Очень советую Евгению Герасимову .после Леди Прима были отеки и коросты сильные. Сейчас делаю у Жени

Напишите в личку где ее искать

Полькa: Очень советую Евгению Герасимову .после Леди Прима были отеки и коросты сильные. Сейчас делаю у Жени бикини, ноги и подмышки. Выходит 6 тыщ за все вместе!

один раз электроэпиляцию или курс? На сколько хватает? прям всё чисто и гладко?

Garpiya автор темы: Ваша мастер очень скрытная оказалась дама) я попыталась общаться с ней в одном из мессенджеров,так и не выяснила , сколько у нее минута стоит, видимо секрет и она сказала, что напишет, когда время будет, Ну вот я до сих пор жду.. тишина))) я вот звонки делать не люблю, стараюсь по переписке выяснить, тем более мне пока только лишь узнать вводные, идти я пока не собираюсь. Почему людям так трудно отписаться потенциальным клиентам, мне немного непонятно

У нее очень плотная запись, я ждала 2 или 3 месяца, но мне надо было вечернее время или выходные. Я не знаю сколько у нее минута стоит, мне она отвечала, не сразу, но отвечала.

Полькa: Выходит 6 тыщ за все вместе!

Вы какой раз делаете? Первый раз всегда дороже, я даже по бикини сужу, чем больше процедур тем дешевле.

ProAlena,
Первый раз на одно бикини ушло 6 часов ,а теперь уже на три зоны такое же время. Делала уже пять раз. В среднем требуется около 10 процедур. Так что я на полпути. Волос стал тоньше и реже. Самое простое это подмышки.

Полькa,
Вот и я о том же, что первый раз в любой зоне долго делается и соответственно он самый дорогой, я первый раз бикини полное делал 4 раза ездила, больно во-первых, во-вторых долго это все и в критические дни половые губы не делают, кровит сильно

Оля-я,
Это цена за три зоны(бикини,подмышки и ноги), делаю за один раз, уходит 5-6 часов на это. Всего требуется около 10процедур в среднем. Но с каждым разом все меньше и меньше минут. где то раз в полтора месяца хожу.

Подниму тему!
Тоже ищу мастера по электроэпиляции, хорошего, проверенного. Отпишитесь пожалуйста, девочки, кто результат получил от процедур!
У каких мастеров делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы