Окрашивание хной. Помогите найти мастера

Всем доброго времени суток. Оч прошу помочь найти мастера для мамы, чтобы покрасить волосы хной. Я прям в каком-то тупике, уже 2 недели ищу кто возьмётся и все безрезультатно Мама переехала к нам 2 месяца назад, до этого несколько лет красилась хной - от результата в восторге, говорит, что волосы живые, блестящие, плотные, в общем как по ней так эффект потрясающий. Я ее покрасить, к сожалению, не могу, руки реально не из того места, да и терпения не хватает Покрасились в салоне краской, но мама говорит, что это совсем не то. В общем корни опять отросли, цвет подвымылся, выглядит, конечно, уже совсем не очень, а я все никак не могу найти, кто бы смог покрасить ее хной. Ни один из знакомых мне парикмахеров не берётся. Вы моя последняя надежда

Marlajustso ,
Я не понимаю, в чем трудность? Взяли хну жидкую в пакете, налили в чашку, взяли кисть для окрашивания и намазали- сначала корни, потом концы. Выдержали время, смыли. Все! Это не краска, там испортить передержать ничего нельзя. Все зависит только от хны и волос

Аноним: Я не понимаю, в чем трудность?

++++
я раньше красилась хной, покупала сухую в пакетике, размешивала по инструкции, и просто втирала в волосы по принципу намыливания шампунем, всё. нормально прокрашивались

После хны краской покрасили волосы?

сами, ничего сложного нет.

В своё время то ли на авито, то ли вконтакте быстро нашла девочек, которые согласились окрасить меня хной. Просто заранее обговорите, что краска ваша, от мастера ничего не требуется - только нанести.
Потом сама себя красить стала по этому видео www.youtube.com/watch

Покупаю крем-хну, она уже жидкая. Наношу сама. Никакое видео не смотрела. наношу кисточкой по линии роста волос чтобы не замазать кожу, сзади на затылке наощупь, а все остальные волосы как шампунь руками в перчатках. Все ок. Предложите маме крем-хну.
А вообще поспрашивайте в близлежащих простых парикмахерских, не верю, чтоб тамошние тети отказали вам)))

Marlajustso ,
Посмотрите в округе муниципальные бани, при них парикмахерские , там могут взять, надо разговаривать. Ну или на дому .

LUCKY ME,
Да, ищем:) Советы покраситься самим, наверное, логичные и правильные, но мы все же ищем мастера

На уральской есть салон. Именно так и назыавется. Думаю, там можно спросить.

А так - сложно найти. Хной обычно дома красятся. С ней столько мороки, она сыпется, с полотенец не отстирывается. Это после такого клиента полотенце на выброс. Ну и сидеть с ней надо 4-6 часов. Мастер за это время 2-3 стрижки сделает. Поэтому и нет желающих.
Краской я бы сама не стала красить, но хной-то, какой страх???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы