Лазерная наноперфорация. Есть кто делал?

Всем

Никто не делал? никто не знает? Тоже поры широкие. Ждем.

Делала несколько лет подряд. Мне нравится. Но сказать, что поры вообще исчезли и случилось резкое омоложение - не могу. Хороший уход, придает свежесть, небольшой лифтинг, немного приличнее смотрятся поры и минимизируются высыпания.

Но сейчас делать не надо, есть риск получить гиперпигментацию после. Эту процедуру, как и пилинги, делают осенью и зимой.

Еще лазеры разные бывают, какой будет лучше именно вам, сказать не могу. Пробовать надо. Мне больше подходит эрбиевый, чем СО2

СО2 делайте, он самый эффективный. От других может и н5 быть эффекта. Я делала. Впечатления. 50/50. Лифтинг есть, кожа более гладкая, как отполированная. Но вот я себе как то меньше нравлюсь после лазера, брыли вылезли, и если приглядеться точки остались, эффект марли так сказать.

Я делала рекосма на все лицо. Мне понравилось. Кожа подтянулась и стала гладкой. Свежей.

Mysteria,
Больно?

Cherry15 ,
Малышева, в Здоровье очень расхваливала эту процедуру. Может найдете этот выпуск

Cherry15 ,
Я делала лазерную наноперфорацию, ловила скидки в линлайне, хотя всё равно дороговато. У меня всю жизнь кожа жирная и широкие поры, а лет до 17 она ещё и проблемная была. Далала я 2 раза, мне косметолог 3 раза советовала. Кожа стала намного лучше, поры сузились. После процедуры кожа прямо красная-красная, а потом начинает слазить со второго по четвертый день. По возможности, дней 5 бы дома побыть. Результатом довольна очень. Сестра рекосма делала, тоже очень довольна. И самое главное, в прохладные дни нужно сделать и отходить

Так рекосма это и есть со2 лазер, просто они по-своему его обозвали. Зависит от врача, ищите отзывы о докторах. От врача ооооооочень зависит

Cherry15 , Посмотрите еще фракционный термолиз. Я делала три раза, эффект есть. Можно только проблемные участки сделать, чтоб бюджетнее было. Да, больно( но на 4-5 день практически без следов, можно в люди. Делала в Ларейн у Анны.

Marunet,
Больно первый час. И то не смертельно.

Я делала рекосму в начале апреля. Сама процедура не очень болезненно, после неё часа два - три жуть...я пока ехала обратно домой, мордой к кондиционеру прилипла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы