Эпиляция бикини классическое. Какая зона обхвата?

Решилась я на электроэпиляцию. Записалась. Но у меня вопрос - классическое бикини - это до куда и откуда? за 2 часа что мне успеют?

Обычно классическое без губ. Иногда и без попы. От салона зависит

я думала, что это по линии трусов спереди - то есть, вне трусов волос нет, а под ними есть..разве нет? без междупопия и губ, конечно

Аноним автор темы: за 2 часа что мне успеют?

На первый раз вероятнее всего только переднюю часть без ухода в низ. Но в электроэпиляции все зависит от количества волос и скорости работы мастера.

Девочки - сам лобок не входит получается. А вот бок? Ну самая верхняя боковая часть бедра. Даже не знаю - и не попа ещё, и до губ

Аноним автор темы: Девочки - сам лобок не входит получается.

Может проще у мастера уточнить?

Может быть по линии белья. Это области которые не закрыты бельем и немного под бельем.
Потом мастер уходит на лобок. Насколько глубоко определяет клиент.
Далее идет глубокое и тотальное.

Обычно Начинают с линии белья, потом лобок и потом уходят в низ.

Аноним: Может проще у мастера уточнить?

Я по телефону то не смогу объяснить.. Мне просто понять, на что настраиваться))

Аноним:
Обычно Начинают с линии белья, потом лобок и потом уходят в низ.

Ага, спасибо, ясно

есть разделение на интим-зону и бикини, бикини это ваш треугольник)

Не знаю как в электро, но вообще, классика это по линии трусов по бокам и сверху если выходит, вн.часть бедра тоже по линии белья. ЗаднЯ часть вообще не трогается. С лобком это уже типа среднее бикини

Аноним автор темы: классическое бикини

По линии белья. Но вы можете сами указать косметологу что убирать в первую очередь. Я бикини электро пару раз только делала. Но вот ноги сама говорю где делать, а где больно и не обезболилось спреем - оставляем на след.раз.
Там же не монстры работают
За пару часов , по моему опыту, очень реально обработать всю указанную зону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы