почему все равно возраст видно?

Хоть что делай видно что за 30..
Кожа гладкая, морщин нет, одежда модная, фигура, но вижу сама по себе
Есть кто процедурами именно эффекта минус 5 лет добился, а не просто немного посвежел?)

Короче, можно повернуть вспять время и опять 25

Нет.

А почему надо обязательно моложе выглядеть?
Почему плохо, когда человек на свой возврат выглядит свежо и хорошо?

а взгляд понурой тетки? уставший?
а если улыбнуться?

lusiko,
Вы пытались повернуть вспять?))

аноним ,
Нет. Что ни делай, образ в целом все равно будет выглядеть взрослее.

Sтропа,
+++ мне тоже непонятно, зачем. Глянца пересмотрел народ с инстаграммными фильтрами.

Дурь подростковую в глазах не вернуть, как и пухлые щеки

взгляд очень выдает возраст) нет легкости и незамутненности 18 летней девочки без проблем, хоть убейся)

Sтропа,
Ну хочу деушкой выглядеть, а не женщиной пусть и привлекательной)

Есть ли смысл? В каждом возрасте свои преимущества. Главное быть в форме и не травить организм-вот с болячками жить -это проблема.

Что, прямо жжёт вам? Не можете себя принять?)

Возможно взгляд

аноним автор темы: Ну хочу деушкой выглядеть, а не женщиной пусть и привлекательной)

Автор, вы бы фото выложили. Тогда и видно будет, фигней маетесь или реально надо что-то делать.

аноним автор темы: Хоть что делай видно что за 30.

потом и за 40 будет и хоть че делай с этим))))

аноним автор темы: Ну хочу деушкой выглядеть, а не женщиной пусть и привлекательной

Это смешно.

Дама Бубён,
Да. В душе не больше 25-26((
Делаю процедуры(без фанатизма)

аноним ,
Зачем? Мне 32, и выгляжу на 32.
Кстати 25 и 32 разницы никакой

Скорее нет, чем да. У меня генетически не очень морщинистый типаж. Кожа с тенденцией к проблемной. Часто использую ретиноиды, после них виден эффект. Но общее впечатление, взгляд человека, пропорции тела (не вес) неизбежно меняются. Ни разу в жизни не видела никого, кто бы это избежал. Даже у тех, кто сами себя считают девочками-припевочками. Моё глубочайшее убеждение, что можно выглядеть плохо или хорошо, модно - немодно, ухоженно - неухоженно для СВОЕГО возраста. А мужики еще более бескомпромиссны в этом вопросе.

Наверно к психологу пора

Взгляд, его никак не спрятать

Возрастные изменения.
Че изобретать велосипед с объяснениями?

mtrix,
Не смогу, извините, может позже

аноним ,
Кстати если вы переживаете, что мужчины на возраст внимание обращают. Не переживаете, они чаще всего вообще его определить не могут.
Мне дают от 25 до 40

Меня тоже в 30 лет штырило. Я в этом возрасте в разводе была и думала: "Как это я с мужиками знакомиться буду и говорить - мне 30(((. Вот дура - то была. Сейчас 44й год уже пошел. ничего, привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы