Красите ли вы нижние ресницы?

Я крашу тонким слоем нижние, а верхние интенсивнее, так глаза больше. При хорошей туши и не жирной коже не размазывается за день. У меня густые нижние ресницы и светлые, контраст слишком явный). Больше их крашу со стороны внешнего угла и верхние так же, чтоб не круглый глаз был. Ну и тени наношу с акцентом на внешний угол, более кошачий взгляд, миндалевидная форма глаза.

нет. они по длине как верхние. выглядит устрашающе

Крашу верхние и нижние, кругов нет, тушь не размазывается, если нет физ.активности в течение дня, при неравномерном отрастании слегка ровняю маникюрными ножницами.
Свои ресницы тонкие и темные, а кончики светлые.
Я даже наоборот, верхние могу не накрасить, а вот нижние всегда, иначе глаз на лице не видно.

Аноним автор темы: А те кто не красит.Почему?

Потому что глаза как у коровы становятся.

Крашу, но без фанатизма, слегонца)

Не крашу.

Не я,
Сейчас такие туши уже что ни чего не осыпается.

аноним13: нет. они по длине как верхние. выглядит устрашающе

раньше когда красила,нижние подстригала))чтобы были одной длины и более короткие,чем от природы.А так если бы намазать,ужоосс,разной длины и так их много много После 35 лет не крашу снизу ресницы,тк старит лично меня.

Жгучий лайм,
Я моргаю часто- у меня не осыпается, у меня отпечатывается.

крашу по особым случаям (вечерний мэйк), т.к. нижние густые и длинные. по будням только внешний угол глаза снизу подкрашиваю

Не крашу, ресницы черные и длинные, похожа на буренку сразу.

я не крашу, потому что нижние получаются по длине как верхние, смешно)

Конечно крашу
Нкнакрашенные нижние на девахах веселят. Особенно когда верх нарощен. Или свои белые, как у меня.

Клара Новикова: Это старит, как и подводка по линии нижних ресниц.

Реально??? Блиииин ношу постоянно подводку нижних. Не могу иначе, мне кажется, что мой глаз малюсенький без неё...

Нет, не крашу, мне очень не идёт. А вот у подруги накрашенные нижние ресницы делают эффект " лучистых глаз". Они как будто светиться начинают. Очень красиво. А без этого обычные серые маленькие глазки. Взмах кисточкой и другой человек!

Не крашу - у меня очень длинные нижние ресницы. Выглядит как-то странно
У меня и без накрашенных нижних глаза большие

нет , только верхние

Всегда красила.
Сейчас когда как.
Бывает купишь тушь,осыпается((,могу и не красить.
Тушь испольщую ежедневно

Потолковый Лампонюх,
Давайте фото, вам все тут обьяснят, старит или нет!

Крашу. Без них глаз не видно. Тушь Эйвон, самая простая, не осыпайся и не размазывается.

Жгучий лайм,
У меня осыпается. Даже с верхних

Аноним автор темы: А те кто не красит.Почему?

Крайне редко крашу. Когда смоки например, приходится. А так.. не нравится просто))

Vivienne W: Ощущение коровьего глаза.

Именно.

крашу, потому что они у меня очень светлые. но крашу меньше, чем верхние и другой (водостойкой) тушью, которая никаких объемов не создает.

Не крашу- у меня не нижние ресницы, а сплошная проплешина.

Не крашу. Под глазами темные круги, еще черноты не хочу добавлять.

Vivienne W: Нет. Мне не нравится

Аналогично

Анонимик: мне кажется с нижними как-то глаза более распахнутые

А по-моему наоборот. Слишком зажатые со всех сторон
Но у меня свои темные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы