Шампунь для ребенка для длинных волос

Дочке 8 лет.
Мечтает вырастить волосы как у рапунцель. Сейчас до попы.
Чем мыть? Простые детские ... не огонь, появляется перхоть, быстро саляться. Сама пользуюсь Капусом. Может у них есть что-то стоящее? Может у какой то другой марки?
Ну и вторая беда с длинными волосами - очень путаются, тяжело расчесывать.
Буду признательна за советы. И вечером до магазина побегу:)

у нас тоже длинные волосы (6,5 лет дочери), длина ниже попы, плюсом очень густые и волнистые. Моем обычным детским шампунем. а вот чтобы

Selly автор темы: очень путаются, тяжело расчесывать.

пользуюсь бальзамом серии

Selly автор темы: Капус и все хорошо тогда. Без бальзама это вообще капец конечно.

Selly ,
Для расчесывания куча спреев, мы используем Эстель детский + расческа Тангл Тизер. Для очень густых и длинных волос одного кондиционера недостаточно

Мы моем детским шампунем и маску Чистая линия делаю ей, а потом спрей для рассчесывания

Selly автор темы: появляется перхоть,

Люблю экодерм, простой, без запаха, успокаивает кожу головы. Сын 10 лет, им периодически моет, я и муж. У меня волосы ниже плеч, могу потом без бальзама расчесать все хорошо.

У меня самой длинные волосы, все время мучалась, прям страдала, пока не купила ученические ножницы в проф магазине за 700 р. Стригу каждые 2 месяца концы. Добавьте спрей и бальзам и не мойте слишком часто, и будет вам счастье)))

shKetka: расческа Тангл Тизер

Да, есть.
Не знаю, как без нее расчесывала бы ей волосы...

Чема: экодерм

Спасибо, посмотрю

У дочери длинные волосы. Лет с пяти мою её бессульфатным эстель аква, этим же бальзамом и спреем. Сама с длинными волосами, тем же моюсь. Когда она у бабушки моется детским шампунем, я потом неделю матерюсь, её причесывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы