Сухой шампунь. Нужно ли и какой?

Насколько он вообще помогает? Есть ли смысл покупать для дачи? Голову нужно мыть максимум через день, а там это затруднительно. Насколько я понимаю, совсем шампунь он не заменит. Но сколько он поможет продержаться и прилично выглядеть?
Ну и какой лучше?

Мне больше нравится пудра для волос. Было две, разницы между ними не заметила.

Аноним ,
Ну день проходите типа с чистыми волосами но они такие неприятные после его нанесения. Корни липкие противные как от лака. Но внешне этого не видно, только на ощупь.
Я помню покупала, впринципе штука неплохая, когда вот прям совсем волосы никак не вымыть, а выглядеть нужно по человечески хотя бы)

Аноним: Ну день проходите типа с чистыми волосами но они такие неприятные после его нанесения. Корни липкие противные как от лака. Но внешне этого не видно, только на ощупь.
Я помню покупала, впринципе штука неплохая, когда вот прям совсем волосы никак не вымыть, а выглядеть нужно по человечески хотя бы)

Они разные. Покупала и за 1000 и за 1500 Матрикс, срвершенно не понравились, голова как бы не дышит, как под лаком в итоге перешла на какойто недорогой за 270 большая бутыль, нравится гораздо больше дорогих. Пользуюсь, когда внезапно )) понимаю, что надо уже бежать на работу, а голова не свежая.
На даче раньше, я просто волу кипятильником грела в ведре и мыла, это всяко лучше чем сухой шампунь.

Я летом никак без этих шампуней, день мою голову, на следующий день шампунь и волосы в хвост, до вечера вполне вид потребный. Эти шампуни ещё хороший объём дают волосам.корни у меня после него свежие, уж точно не липкие, как выше пишут вообще не таких огромных денег стоят они, просто купите и попробуйте. Мне нравится сьесс, батист (запах слишком сильный), от гот ту би иногда мелкие частички видно, дав меньше всех понравился

Покупала за рублей 500, фирму не помню. Больше не куплю, эффекта почти нет. В детстве муку использовали, так 1 в 1.

пробовала белорусский - фирмы Беелита, в магазине наш квартал нашла. 200 руб. вполне годный для своих целей. иногда можно. освежает. Еще эйвон хвалят. Не пробовала. 1000 руб. за это - считаю выброс денег.

Мне нравится батист , волосы не липкие после него , но запах сильный . Вишню точно не берите , какие то там нейтральные есть , типа Свежесть . Почитайте отзывы на озоне

На темных волосах шампунь заметен. Использовала только в том случае, если реальной возможности нет вымыть волосы. Волосы сухие после него.
На полдня хватит, на день - если повторно наносить. Но волосы после такого количества будут очень неприятные на ощупь.

Плюсуюсь к Сьёсс. Мне нравится. И объем, и внешний вид. Никакой липкости. Ну на ощупь чувствуется на волосах. Но ничего не видно. Вот сегодня прокопалась и не успела утром вымыть голову - шампунь выручил.

мне вот только Клоран понравился
батист, правда, не пробовала еще
надо купить, я не могу, у меня волосы моются каждое утро, а к вечеру уже всё, часам к 6((((грязные(((

Я тут недавно про новое корейское чудо прочитала - салфетки для очищения волос. как альтернатива сухому шампуню. Принцип тот же. достаете салфетку, протираете по проборам корни волос и все. Но плюс, что средство не видно на волосах, а эффект лучше. В живую не видела, только на корейских сайтах, но хочу попробовать.

Glebuhka: Покупала за рублей 500, фирму не помню. Больше не куплю, эффекта почти нет. В детстве муку использовали, так 1 в 1.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы