С чем можно носить эту курту?

Купила такую куртку и только сейчас задумалась, с чем одеть? Помогите подобрать к ней гардероб или лучше продать и взять что то однотонное?

С джинсами цветными и белыми кедами?
Своеобразная весчь. На себе сфоткайте ;)

Я б с розовыми или зелёными штанишками обеда (в тон цветочкам на куртке)

С чем-то однотонным, не классическим. На работу не одела бы, так прогуляться

Яблоко,
Я думаю , если одеть джинсы цветные то вообще все будет в цветах и будет перебор.

аноним ,
Ну а с чем? С брюками черными?

Вчера видела девушку в такой куртке (она ведь коротенькая?) и в длинном платье черном в белый горошек. На мой взгляд, не слишком удачный вариант, но девушка была собой довольна, а я старая перечница.

Можно с юбкой строгой или солнце темно-синей или с др расцвеиками в тон рисунка куртки, брючки укороченные цветные, джинсы укороченные или рваные

Джинсы синие, голубые, красные, белые,брюки разных цветов,юбки прямые разных цветов.

Аноним: Можно с юбкой строгой

мамммаааа

автор, ну дак джинсы/брюки цвета одного из пёстрых элементов куртки, понятно что не в цветочек брюки ж )

Плиссированная юбка металлик, почему то мне первое в голову пришло и белые кроссы

Светло-голубые джинсы, слипоны или кеды цветные или белые

Однотонные яркие брюки, короткие лучше, можно классика. Цвет - да любой из тех, что на куртке - зеленый, малиновый. Джинсы нормально. Обувь- кеды, кроссовки белые.

Классная какая! Я б с джинсами носила и кедами

аноним ,
Цветные, однотонные, не цветастые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы