Прическа в интимном месте. С чего начать?

Девочки, дайте Советы , явки, пароли. Бюджетно)

Ванна. Станок. В ноль
Самый бюджетный вариант

Аноним ,
Вы каким то образом волосню удаляли с этого места? А мои у мастера, там и спросите. И что вы хотите? В ноль или локоны?

95% мужчин любят волосатые писи)))

Аноним: 95% мужчин любят волосатые писи)))

и сиси

Аноним ,
колосок можно заплести или кудри навить

Аноним,
Мой по жизни вообще не эстет, но входит в 5%)))

Ножницы бритва

Аноним: 95% мужчин любят волосатые писи

95% ВАШИХ мужчин?

Аноним,
Нет, серьезно)) недавно подруга на СЗ объявление разместила для любителей волосатых писей, короче, ей в течении суток более 300..писем пришло. А у нее муж любит тоже естественность, убирать ей нельзя, а вот любовника захотелось. Вот и разместила объявление, как есть

Всю жизнь наголо)) не люблю там волосы.

Не туда зашли! Здесь только жертвы рекламы с восточным менталитетом)))

Может,
Я вот у мужчин не люблю, когда голенько

Аноним,
В смысле?)

Что в смысле?Аноним,

Аноним: недавно подруга на СЗ объявление разместила для любителей волосатых писей, короче, ей в течении суток более 300..писем пришло. А у нее муж любит тоже естественность, убирать ей нельзя, а вот любовника захотелось. Вот и разместила объявление, как есть

Да, ладно, подруга

Для начала отрастить! Ну а потом:косы, дреды, лысые виски выбор огромен!
Можно успешно сочетать с волосатыми подмышками в стиле панк фея

Уж мой муж ни разу не эстет - любит голый лобок и подмышки.
Автор сходите в салон к мастеру по эпиляции. Или на дом для бюджетности. Длина волос д.б. минимум 5 мм.

Клара Новикова: Автор сходите в салон к мастеру по эпиляции. Или на дом для бюджетности.

Так автор и спрашивает куда пойти и чтоб не дорого....ну я так поняла

Аноним ,
Записываетесь в салон на шугаринг, в аптеке покупаете крем Эмла, намазываетесь им под плёнку за час до процедуры. Дизайн обсудите с мастером.

А че еще многие ходят с махнатой писькой? И есть еще те кто с махнатыми подмышками???????? Ужас

Анонимм: Так автор и спрашивает куда пойти и чтоб не дорого

При этом ни район не говорит, ни что значит "недорого"

Без ника,
Письку предпочитаю не как у ребенка, кое-где мохнатую, но Вам бы в учебник заглянуть, в раздел: "Безударные гласные в корне слова"

Оно: Безударные гласные в корне слова"

Проверочные слово "махать", вы чоу

Без ника: махнатой

Без ника: махнатыми

Аноним: Проверочные слово "махать", вы чоу

неее, нет ударения
мАхач проверочное слово))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы