Парикмахерская для подростка в Пионерском

Сын наконец-то заинтересовался своей внешностью)) До этого я стриглась его сама. Куда сводить в Пионерском посёлке 14-летнего подростка, чтоб подстригли модно (ну и чтобы ему шло) и, при этом, неочень дорого

Могу посоветовать Веселую расческу. С машинками, игрушками, мультиками. Если серьезно, в любую взрослую, которую посещаете сами или папа.

Если хотите все-таки порадовать подростка Гранж Гараж на Мамина-Сибиряка. Но там недешево, но интересно

Аксиния: в любую взрослую, которую посещаете сами

++
мы с сыном у одного мастера стрижемся. главное - чтоб нашли общий язык и мастер понимал что хочет подросток, а подросток мог объяснить что ему хочется.

Аксиния: Если хотите все-таки порадовать подростка Гранж Гараж на Мамина-Сибиряка. Но там недешево, но интересно

подпишусь под рекомендацией. Лучше поднакопить и сделать сразу хорошо, чем отбить желание еще лет на 10.

хотите сэкономить - такой и результат получите
лучше один раз нормально сделайте
тони и гай - рекомендую, но не дёшево

Katie: главное - чтоб нашли общий язык и мастер понимал что хочет подросток, а подросток мог объяснить что ему хочется.

Не знаю, сможет ли он объяснить)) Раз раньше обходился мамой и машинкой для стрижки
Папу тоже мама стрижёт
Вот и хотелось пойти в небольшую обычную парикмахерскую, но к мастеру по рекомендации...

Мы с сыном 9 лет сходили в барбешоп Бажов. Мне результат понравился очень. Стриг Лев. У них сейчас на глимоне есть скидочные купоны.

Могу посоветовать хорошего мужского мастера , только в центре, в обычной парикмахерской работает. Но в личку)

Своего вожу в барбер шоп на советской. Стрижкой довольная всегда. И по цене не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы